ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
VETK1N
30 авг 2010 в 17:45
При такой форме-Зенит чемпион...
*
kanz
31 авг 2010 в 03:13
VETK1N, хоть бы газа и на лигу европы хватило!
*
byrO5
31 авг 2010 в 03:29
kanz, ну конечно хватит, они же выиграли супер клуб УНИРЮ.... а проиграли лишь МЕГА СУПЕР ПУПЕР клубу из французского супер города с населением в 2 стадиона Петровский. Ну не может Зенит играть в европе, это стало ясно после Насионаля. А то что выигрывали куефа в 2008 году. Н у да было дело.... но это было больше 2 лет тому назад. А сейчас - ну будет Зенит чемпионом России, и все это потолок, надо смотреть правде в глаза. И спрашивается - нах Газпром столько бабла в тренера и игроков влил? ведь цель была ЛЧ. Отсюда вывод деньги в трубу
31 авг 2010 в 03:30 / byrO5 (1)
*
White_BeaR
31 авг 2010 в 04:35
byrO5, ты хочешь, чтобы только дособрали команду и в первы же сезон такой состав с новым тренером всех рвал? Выводы делать можно будет после следующей ЛЧ (если в нее попадет клуб).
*
Лaзoвич8
31 авг 2010 в 06:46
Хусти может перейти в английский клуб на правах аренды Полузащитник "Зенита" Саболч Хусти может продолжить карьеру в Англии. Сейчас питерцы клуб ведут переговоры с одной из команд АПЛ по поводу аренды венгра. Если стороны придут к соглашению, то не исключено, что в договор будет внесен пункт о возможности выкупа игрока, сообщает "Спорт-Экспресс". Отметим, что в интервью венгерским СМИ Хусти выразил недовольство тем, что получает мало игрового времени в "Зените".
*
Лaзoвич8
31 авг 2010 в 06:47
Саболч Хусти: "Я не тот игрок, который довольствуется лишь хорошим контрактом" Полузащитник "Зенита" Саболч Хусти заявил, что хотел бы получать больше игрового времени в питерском клубе, а также рассказал, что летом мог перейти в английскую команду. "Я не тот игрок, который довольствуется лишь хорошим контрактом. Я спортсмен, который хочет проводить больше времени на поле. Клуб английской премьер-лиги интересовался мной, но "Зенит" отверг предложение. Насколько я знаю, больше никто не обращался в питерский клуб относительно моего перехода. С 99-процентной уверенностью могу сказать, что я останусь в "Зените", – цитирует венгра Nemzeti Sport.
*
Лaзoвич8
31 авг 2010 в 06:47
Corriere dello Sport: "Лацио" проявляет интерес к Мейре Защитник "Зенита" Фернанду Мейра попал в сферу интересов "Лацио". Римский клуб работает над сделкой по переходу 32-летнего игрока и рассчитывает завершить ее сегодня, утверждает Corriere dello Sport. Трансфер португальца оценивается приблизительно в 3,5 миллиона евро. Мейра защищает цвета "Зенита" с 2009 года, когда пришел в российский клуб из "Галатасарая". Трансфер Мейры обошелся питерцем в 6,8 миллиона евро. В прошлом году он провел в чемпионате России 22 матча и забил 1 гол.
*
3eнит
31 авг 2010 в 08:31
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин, присутствовавший на матче 19-го тура Премьер-Лиги между "Локомотивом" и "Зенитом", дал оценку игре питерской команды, за которую в своё время выступал. "В воскресенье посмотрел игру с "Локомотивом". "Зенит" показал хорошую игру и уверенно победил. Суппорт питерский понравился, молодцы. Я провёл всю жизнь в "Зените", поэтому, конечно же, желаю своим друзьям и болельщикам успехов", - написал Аршавин в конференции на своём официальном сайте.
*
3eнит
31 авг 2010 в 10:52
Дмитрий Нагиев: "В юности сидел на 33-м секторе и дрался на вокзале" :zenit: Известный петербургский актер, шоумен, радио- и телеведущий. Полное интервью на официальном сайте бело голубых.www.fc-zenit.ru/main/news/ct69/53086.html#end
*
Голавль
31 авг 2010 в 11:28
3eнит, seclub.org/forum/goto/11859625/ - Прапорщик Задов болеет за Зенит )))
*
3eнит
31 авг 2010 в 12:01
Гoлaвль, Получается что да :zenit:
*
3eнит
31 авг 2010 в 13:02
РФПЛ определила дату проведения матча 16-го тура "Спартак" - "Зенит". Встреча, перенесенная с 8-го августа из-за неблагоприятных погодных условий, состоится в резервный день 27 октября 2010 года, сообщает официальный сайт РФПЛ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026