ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
RU.bin
14 сен 2010 в 12:13
Ширл подписал контракт с чешским клубом
Бывший полузащитник "Зенита" Радек Ширл продолжит карьеру в клубе высшего дивизиона чемпионата Чехии "Млада Болеслав". Контракт рассчитан до июня 2012 года, сообщает Sport. - После довольно долгого времени, проведенного в России, я захотел хотел вернуться домой - приводит слова Ширла Isport.cz. – Пока еще я не потерял интерес к футболу. В "Младе Болеслав" мне есть что доказывать. Меня привлекли амбиции этого клуба. Напомним, что 29-летний Ширл вернулся в Чехию спустя восемь лет выступлений в России. В составе "Зенита" Ширл выиграл в 2007 году чемпионат России, а в 2008 году становился обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы.
*
sayansk
14 сен 2010 в 12:25
Состоявшаяся во вторник тренировка "Зенита" завершилась двусторонней игрой. "Красные", в составе которых отличился Виктор Файзулин, уступили "синим" со счётом 1:2. У победителей голы забили Широков и Канунников. Команды выступали в следующих составах. "Красные": Малафеев (Зайцев), Семак, Бруно Алвеш, Ломбертс, Лукович, Быстров, Файзулин, Данни, Денисов, Лазович, Кержаков. "Синие": Жевнов (Бородин), Анюков, Мейра, Крижанац, Губочан, Ионов, Бочаров, Широков, Зырянов, Хусти, Канунников.
*
BAHO ARSENAL
15 сен 2010 в 07:48
Нападающий "Зенита" Александр Бухаров, как и ожидалось, не примет участия в матче 1-го тура группового раунда Лиги Европы с "Андерлехтом". Футболист даже не полетит с командой в Бельгию. Об этом сообщил тренер "Зенита" Николай Воробьев. "Ему нездоровится. В Брюссель он не летит", – приводит слова Воробьева "Спорт день за днем".
*
sayansk
15 сен 2010 в 08:22
Главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти взял с собой на игру следующих футболистов: Вратари: Бородин, Жевнов, Зайцев; Защитники: Алвеш, Крижанац, Лукович, Ломбертс, Мейра; Полузащитники: Широков, Хусти, Зырянов, Файзулин, Семак, Ионов, Денисов, Данни, Быстров; Нападающие: Каннунников, Кержаков, Лазович. Напомним, что матч "Андерлехт" — "Зенит" состоится 16 сентября в Брюсселе на стадионе "Констант ван ден Сток".
*
BAHO ARSENAL
15 сен 2010 в 21:16
Лучано Спаллетти: "Справа в защите будет играть Семак"
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги Европы против "Андерлехта", а также заявил, что на правом фланге обороны в предстоящей встрече сыграет Сергей Семак. "Судя по последним матчам, состояние команды мне кажется оптимальным. Но секрет успеха всегда в том, чтобы команда в игре была мотивирована, была полна эмоций. Тогда это будет ключом к успеху. Что же касается сюрпризов... вопроса о том, какие мы сюрпризы готовим, я не понял. Кто будет играть на правом фланге обороны? Справа в защите будет играть Семак. "Андерлехт" – клуб с большой историей и именем, и сегодня он показывает хороший футбол. Хороший футбол, опуская мяч на поле. :strela:
*
BAHO ARSENAL
15 сен 2010 в 21:16
:strela: Не хотим ли мы, как все европейские клубы, купить у "Андерлехта" Лукаку? Он – хороший игрок. Он состоявшийся футболист. У меня же в атакующей линии достаточно игроков высочайшего класса. И на данный момент я бы хотел сохранить мою команду. Тренер соперников назвал "Зенит" фаворитом, потому что все так говорят, все называют другие команды фаворитами. Это делается для того, чтобы создать давление на соперника, додавить его. Но вообще он сказал правильно – мы хотим выйти из этой группы с первого места. Не думаю, что нужно сравнивать "Андерлехт" с "Осером". "Осер" больше играет на контратаках, а "Андерлехт" играет от себя, старается развивать атаки. У них очень хорошая атакующая линия, все игроки здорово подготовлены. "Андерлехт" играет в свой футбол. И поэтому они не спекулируют на контратаках, не выжидают, а играют в свою игру", – цитирует Спаллетти официальный сайт "Зенита".
*
sayansk
16 сен 2010 в 10:40
Вперед Россия :rossija: вперед за Питер Зенит должен выйграть:zenit:
*
RU.bin
16 сен 2010 в 10:44
Удачи :rossija:
*
Roman93
16 сен 2010 в 12:01
:zenit: давай зенит принеси очки в копилку :rossija:
*
Maks15
16 сен 2010 в 12:12
saynsk, seclub.org/forum/goto/11940520/ - он и в Роме сидел на лавке с отрешенным лицом,будто ему аристакратично 8-) на происходящее на поле :gy:
*
Голавль
16 сен 2010 в 12:43
Сегодня должны выигрывать :zenit: Верим в команду :zenit:
*
нeYMнik
16 сен 2010 в 14:19
Надеюсь удача вам сегодня не понадобиться как вчера Спартаку, обязаны выиграть на классе. К тому же без лимита игроков есть большой выбор тактики.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026