saynsk, seclub.org/forum/goto/12006729/ - куда хоть ему то? Лучших форвардов играющих в европе можно по пальцам сосчитать, и кержаков в 10 уж никак не входит :rzhu:
Семак может пропустить матч с АЕК Полузащитник "Зенита" Сергей Семак пропустил матч 22-го тура чемпионата России против "Сатурна" из-за травмы. У Семака растяжение задней поверхности бедра. В воскресенье футболист проведет восстановительные мероприятия. А в понедельник Семак пройдет обследование, после которого и станут ясны сроки его полного восстановления. Пока же участие Семака в матче Лиги Европы с греческим АЕК, который состоится в четверг, находится под вопросом, сообщает Bobsoccer.ru.
Данко Лазович: "Мы семь раз поразили ворота соперника" Нападающий "Зенита" Данко Лазович прокомментировал итог матча 22-го тура чемпионата России с "Сатурном" (6:1). "Это была хорошая игра, очень важная для нас. Команда показала хороший футбол, семь раз поразила ворота соперника – правда, один из голов судья не засчитал. У нас было много голевых моментов, и мы могли увеличить счет. Мы провели хороший матч. Что касается моего гола, то была хорошая передача от Александра Кержакова, и я сделал все возможное в данной ситуации. Получился хороший гол, который очень важен для меня и для всей команды. Надеюсь, что мы и дальше будем забивать так же", – цитирует Лазовича официальный сайт клуба.
Полузащитник "Зенита" Сергей Семак объяснил причины своего отсутствия в заявке питерцев на матч 22-го тура чемпионата России с "Сатурном". "На первой тренировке после игры с "Тереком" я получил травму задней поверхности бедра. Как следствие - работать в полную силу не мог, а обследование, которое покажет, насколько серьёзна травма, мне предстоит пройти только в понедельник. Поэтому тренеры предпочли не рисковать. Пока занимаюсь по индивидуальной программе, совершаю пробежки", - цитирует Семака "Спорт уик-энд".
Полузащитник "Зенита" Сергей Семак прошёл медицинское обследование в связи с травмой, из-за которой он пропустил матч 22-го тура чемпионата России с "Сатурном". У 34-летнего футболиста выявлено незначительное повреждение мышцы задней поверхности бедра. Не исключено, что Семак вернётся в строй к матчу второго тура группового турнира Лиги Европы с АЕКом, который состоится 30 сентября, сообщает "Спорт-экспресс".
В Санкт-Петербурге АЕК поддержат около 400 болельщиков греческого клуба. Об этом сообщает "Спорт-экспресс". Заявка именно на такое количество мест в болельщицкий сектор пришла в адрес "Зенита" из Афин. Кроме того, АЕК запросил ещё 80 VIP-билетов. Напомним, что матч "Зенит" - АЕК в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы состоится в четверг, 30 сентября. Начало встречи - в 21:00 по московскому времени.
25 сен 2010 в 19:14