ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
byrO5
24 окт 2010 в 14:45
saynsk, ты разжигаешь межнациональную рознь, сейчас кое куда сообщу
*
Arjen RoBBeN
24 окт 2010 в 14:49
оба, ничья все-таки:brovi:
*
sayansk
24 окт 2010 в 14:50
byrO5, Иди сообщай мне по по барабану я балею за Зенит :zenit:
*
M1H0N
24 окт 2010 в 15:03
saynsk, seclub.org/forum/goto/12183600/ - чемпион пока :rubin:
*
Голавль
24 окт 2010 в 15:17
byrO5, seclub.org/forum/goto/12183678/ - Татары-это типо оскорбление по месту жительства? :mda: тогда Питерцы например тоже оскорбление :vopr:
24 окт 2010 в 15:19 / Голавль (1)
*
sayansk
24 окт 2010 в 15:36
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти остался доволен игрой петербургской команды в гостевом матче 25-го тура чемпионата России с "Анжи", который завершился вничью со счётом 3:3. "Матч закончился со счётом 3:3. Хотя я считаю, что моя команда заслуживала большего. В каких-то моментах мы были немного наивны, в каких-то - наоборот. Но в то же время надо отметить "Анжи". Хозяева показали хорошую игру. На самом деле я доволен игрой, моя команда провела хороший матч. И если бы мы реализовали хотя бы 30% моментов, мы бы выиграли. К тому же соперник был серьёзно заряжен на игру, и от этого вдвойне обидно за ребят. К сожалению, мы позволили "Анжи" организовать несколько контратак, а этого нельзя было делать", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".
*
klimofficial
24 окт 2010 в 20:27
До 80 минуты вели 3:1 :glaza:
*
нeYMнik
25 окт 2010 в 02:31
ГOЛOCOB#99, seclub.org/forum/goto/12183613/ - тоже посетили такие мысли перед матчем, но все равно поставил на ничью с коэфф 1-4, и не прогадал. А поле там как было так и осталось- болото!
*
Лaзoвич8
25 окт 2010 в 12:07
"Зенит" подписал контракт с компанией "М.Видео" "Зенит" заключил соглашение о премиальном партнерстве с компанией "М.Видео". Контракт рассчитан на три года, сообщает пресс-служба питерского клуба. В рамках сотрудничества, в частности, запланирована акция "Мы вместе". Компания будет вести в своих магазинах промо-поддержку "Зенита" и разыгрывать билеты на матчи клуба среди клиентов.
*
Лaзoвич8
25 окт 2010 в 12:07
Андрей Аршавин: "Главное, чтобы "Зенит" сейчас не расслабился" Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин призвал бывших партнеров по "Зениту" не праздновать победу в чемпионате России раньше времени, отметив, что вряд кто-то сможет помешать питерцам выиграть золотые медали. "Все к этому идет. Главное, нельзя позволить себе расслабиться. Когда теоретические шансы догнать "Зенит" у соперников исчезнут, я смогу сказать: "Зенит – чемпион России 2010", – цитирует Аршавина его официальный сайт. Отметим, что в 25 турах "Зенит" набрал 57 очков, не проиграв при этом не одного матча и имея 2 игры в запасе. Его отрыв от "Рубина" составляет 6 баллов, а от ЦСКА – 8.
*
Лaзoвич8
25 окт 2010 в 12:08
"Зенит" впервые в сезоне пропустил три мяча "Зенит" в 25-м туре чемпионата России сыграл вничью с "Анжи" (3:3). До этой встречи питерская команда под руководством Лучано Спаллетти не пропускала больше двух мячей в одной игре. "Зенит" при итальянце провел 31 матч в различных турнирах. Напомним, что махачкалинцы сумели сравнять счет, уступая по ходу встречи 1:3.
*
sayansk
26 окт 2010 в 12:57
Во вторник делегация "Зенита" вылетела в Москву. Завтра сине-бело-голубые проведут в столице перенесённый матч 16-го тура чемпионата России со "Спартаком". Как сообщает официальный сайт питерского клуба, в Москву вылетели 17 игроков основного состава. Вратари: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов. Защитники: Александр Анюков, Томаш Губочан, Николас Ломбертс, Ивица Крижанац, Александр Лукович, Бруну Алвеш. Полузащитники: Сергей Семак, Константин Зырянов, Игорь Денисов, Владимир Быстров, Мигель Данни, Данко Лазович, Алессандро Розина. Нападающие: Александр Кержаков, Александр Бухаров.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026