ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
ManchesTeRek
8 ноя 2010 в 11:14
Полузащитник "Зенита" Роман Широков из-за травмы пропустит перенесённый матч 18-го тура чемпионата России против ЦСКА, который состоится 10 ноября. Напомним, что Широков сломал палец ноги на тренировке перед матчем Лиги Европы с "Хайдуком".
"Я нормально себя чувствую. Восстановление идёт по плану. В ближайшее время планирую сыграть, но когда оно будет, это ближайшее время, непонятно пока. С ЦСКА я точно не буду играть. Ближайшие две недели меня не ждите. У меня перелом, он не сросся, и просто я пока не могу играть", - цитирует Широкова РИА "Новости".
*
sayansk
8 ноя 2010 в 12:46
Рвать коней надо :zenit:
*
Лaзoвич8
8 ноя 2010 в 13:19
saynsk, согласен с тобой.
*
Лaзoвич8
8 ноя 2010 в 13:21
Роман скорее выздоравлевай.
*
artedmal
8 ноя 2010 в 13:58
С нетерпением ждём среды!!! Конюшню надо давить!!! Мой прогноз: :zenit: :cska: 2:1 Будем надеятся и болеть за :zenit:!!!
8 ноя 2010 в 13:59 / artedmal (1)
*
RU.bin
8 ноя 2010 в 14:22
В Италии ждут золотого матча от Спаллетти :popkorn:
Перенесенный матч 18-го тура премьер-лиги, в котором "Зенит" сыграет с ЦСКА, будет показан в среду в Италии в прямом эфире, сообщает Bobsoccer.ru. На канале Sky Sport решили, что уже в ближайшую среду "Зенит" во главе с Лучано Спаллетти сможет стать чемпионом России. В связи с этим и было принято решение сделать исключение из правила и показать этот матч, хотя он приходится на середину недели, а не на выходные дни, когда итальянцы обычно и транслируют поединки из России.
*
RU.bin
8 ноя 2010 в 14:31
Алексей Яшин: В среду "Зенит" разгромит ЦСКА и станет чемпионом :idea:
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_Aleksey-YAshin-V-sredu-Zenit-razgromit-CSKA-i-stanet-chempionom
*
sayansk
8 ноя 2010 в 15:13
Сергей Семак: "Забивать за "Зенит" здорово" www.fc-zenit.ru/main/news/ct1/53820.html
*
Armeez#46
8 ноя 2010 в 16:38
3eнит CПБ, seclub.org/forum/goto/12275528/ Пади знай....:horow: Я бы на твоем месте,не был таким самоуверенным
8 ноя 2010 в 16:39 / Armeez#46 (1)
*
Лaзoвич8
8 ноя 2010 в 16:50
:zenit: Вперед за золотом.
*
sayansk
8 ноя 2010 в 16:54
Президент "Интера" Массимо Моратти задумывается о возможной смене главного тренера, сообщает Calciomercatoweb. По информации источника, глава нерадзурри готов расстаться с Рафой Бенитесом и пригласить на пост наставника команды Лучано Спаллетти, который в настоящее время работает с "Зенитом". Сообщается, что в контракте Спаллетти с "Зенитом" прописан пункт, согласно которому он может покинуть петербургскую команду, если итальянскому специалисту поступит устраивающее его предложение из другого клуба.
*
AntiNokia
8 ноя 2010 в 18:42
saynsk, надеюсь не уйдёт >< только только пришёл, привёл команду в порядок...обидно будет если уйдёт( и ещё обиднее если продадут кержакова, лазовича, данни или алвеша :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026