Полузащитник "Зенита" Роман Широков из-за травмы пропустит перенесённый матч 18-го тура чемпионата России против ЦСКА, который состоится 10 ноября. Напомним, что Широков сломал палец ноги на тренировке перед матчем Лиги Европы с "Хайдуком". "Я нормально себя чувствую. Восстановление идёт по плану. В ближайшее время планирую сыграть, но когда оно будет, это ближайшее время, непонятно пока. С ЦСКА я точно не буду играть. Ближайшие две недели меня не ждите. У меня перелом, он не сросся, и просто я пока не могу играть", - цитирует Широкова РИА "Новости".
В Италии ждут золотого матча от Спаллетти Перенесенный матч 18-го тура премьер-лиги, в котором "Зенит" сыграет с ЦСКА, будет показан в среду в Италии в прямом эфире, сообщает Bobsoccer.ru. На канале Sky Sport решили, что уже в ближайшую среду "Зенит" во главе с Лучано Спаллетти сможет стать чемпионом России. В связи с этим и было принято решение сделать исключение из правила и показать этот матч, хотя он приходится на середину недели, а не на выходные дни, когда итальянцы обычно и транслируют поединки из России.
Президент "Интера" Массимо Моратти задумывается о возможной смене главного тренера, сообщает Calciomercatoweb. По информации источника, глава нерадзурри готов расстаться с Рафой Бенитесом и пригласить на пост наставника команды Лучано Спаллетти, который в настоящее время работает с "Зенитом". Сообщается, что в контракте Спаллетти с "Зенитом" прописан пункт, согласно которому он может покинуть петербургскую команду, если итальянскому специалисту поступит устраивающее его предложение из другого клуба.
saynsk, надеюсь не уйдёт >< только только пришёл, привёл команду в порядок...обидно будет если уйдёт( и ещё обиднее если продадут кержакова, лазовича, данни или алвеша
8 ноя 2010 в 11:14
"Я нормально себя чувствую. Восстановление идёт по плану. В ближайшее время планирую сыграть, но когда оно будет, это ближайшее время, непонятно пока. С ЦСКА я точно не буду играть. Ближайшие две недели меня не ждите. У меня перелом, он не сросся, и просто я пока не могу играть", - цитирует Широкова РИА "Новости".