17-я минута. "Химки" провели контратаку. Последовала передача с правого фланга. Кажанов слету пробил в штангу, однако, набежавший Антипенко добил снаряд уже в пустые ворота. 18-я минута. Зенитовцы ответили достаточно остро. Ионов с левого фланга сделал передачу в центр, но Погребняк пробил несильно и Березовский забрал мяч. 22-я минута. "Химки" провели быструю атаку. Антипенко сделал прострел с правого фланга, который ударом замкнул Максимов. В свор ворот не попал. 25-я минута. Тимощук с 30 метров пробил со штравного. Березовский кулаками отбил мяч из под перекладины. 35-я минута. "Зенит" играет чуть активное, но это ни во что не выливается. 39-я минута. Зырянов выкатил мяч на линию вратарской Погребняку, тот пробил, но угадил в стоящего в створе ворот Стрельцова.
41-я минута. Анюков сделал навес на дальнюю штангу. Туда выскакивал Ионов и метров с 5 не попал в створ ворот. 44-я минута. Цветкович получил предупреждение за грубую игру. 45-я минута. Первый тайм закончен. 46-я минута. Начался второй тайм. 46-я минута. Широков вместо Крижанаца. 46-я минута. Ширл вместо Ким Дон Чжина. 46-я минута. Денисов вместо Семшова. 46-я минута. Хусти вместо Ионова. 46-я минута. Текке вместо Погребняка. 46-я минута. Комаров вместо Березовского. 46-я минута. Швецов вместо Будянского. 50-я минута. "Химки" получили право на штрафной в 25 метрах от ворот. Удар Кажанова пришелся в стенку. Повторный удар Цветковича был мимо ворот.
59-я минута. Игра проходит с большим преимуществом зенитовцев. Хусти с правого фланга сделал навес на линию вратарской и Зырянов головой переправил мяч под перекладину. 61-я минута. Ротенберг вместо Настича. 61-я минута. Шимич вместо Антипенко. 61-я минута. Блатняк вместо Максимова. 68-я минута. "Зенит" создал голевой момент. Анюков прострелил с правого фланга. Денисов сходу пробил с 10 метров, но хорошо сыграл Комаров, отбивший мяч. 75-я минута. Вместо получившего травму Губочана на поле вновь вышел Ионов. 83-я минута. "Химки" могли поймать "Зенит" на контратаке. Алексеев убежал с центра поля один на один с Малафеевым, но зенитовский голкипер не позволил себя обыграть, отбив мяч ногой. 86-я минута. Анюков завершал комбинацию ударом метров с десяти. Но мяч пролетел над перекладиной. 90-я минута. Матч закончен.
m.championat.ru/article/id/29754/p1
14 фев 2009 в 11:14