ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
sayansk
1 дек 2010 в 21:42
Нападающий "Зенита" Александр Бухаров поделился своим мнением о домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги Европы с "Андерлехтом", который завершился победой петербургского клуба со счётом 3:1. "Cегодня было легче, чем с "Крыльями Советов". Тогда было сложнее и холоднее, сегодня игралось комфортнее. Могу сравнить этот матч с игрой против "Хапоэля", когда я выступал за "Рубин". Тогда в Казани было минус 18 и мы тоже сыграли успешно. Хочу посвятить победу питерским болельщикам. Они молодцы, что поддерживали. Благодаря им мы забили три мяча. Хорошо сыграл Данни - его передача вразрез была такой, что забить было несложно. Конечно, в моменте, когда я забивал свой гол, был риск промахнуться или угодить во вратаря, но я старался бить на точность", - передаёт слова Бухарова корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Борисов.
*
sayansk
1 дек 2010 в 21:43
Сербский защитник "Зенита" Александар Лукович после домашнего матча пятого тура группового этапа Лиги Европы с "Андерлехтом" заявил, что до этого дня он ни разу не играл по такой погоде и выразил надежду на то, что Россия получит право проведения чемпионата мира-2018. "Это был, наверное, самый сложный матч - ни разу не играл в такой холод. Рад, что смогли победить и показали уверенную игру. Завтра собираюсь посмотреть церемонию выбора страны-хозяйки чемпионата мира. Буду болеть за Россию и верю, что она победит", - передаёт слова Луковича корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Борисов.
*
GUF1OO6
1 дек 2010 в 21:51
saynsk, seclub.org/forum/goto/12420467/ - плохо что его устроит второй вариант.
*
Голавль
1 дек 2010 в 21:58
saynsk, seclub.org/forum/goto/12420467/ - что-то тут нечисто, коли через прессу уже общаются :dum:
*
sayansk
1 дек 2010 в 22:40
Полузащитник петербургского "Зенита" Роман Широков не считает, что домашний матч пятого тура группового этапа Лиги Европы с бельгийским "Андерлехтом" получился сложным. "Не сказал бы, что матч был сложный. Соперник позволял всё. Настрой сможем сохранить и на матч с АЕКом. Перерыва и тренировок хватит чтобы подготовиться", - передаёт слова Широкова корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Борисов. Напомним, что "Зенит" обыграл "Андерлехт" со счётом 3:1.
*
semairk
2 дек 2010 в 02:42
С победой :or:
*
NewLevel
2 дек 2010 в 05:35
Всех с победой :zenit:
*
RAW98RUS
2 дек 2010 в 05:46
что то широков мутит,зря так говорит через прессу тренеру
*
RU.bin
2 дек 2010 в 06:15
Да он хочет чтобы зарплату ему подняли, по всей видимости, поэтому так высказывается, что готов и в другой клуб уйти и т.д.
*
Лaзoвич8
2 дек 2010 в 07:43
с победой :ura:
*
Лaзoвич8
2 дек 2010 в 07:43
Константин Зырянов: "Хочется выразить благодарность работникам стадиона" Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов после победы в 5-м туре Лиги Европы над "Андерлехтом" поблагодарил болельщиков и сотрудников стадиона Петровский. "Спасибо всем болельщикам, которые пришли сегодня поддержать команду. Было очень приятно. И хочется выразить благодарность работникам стадиона, которые сделали все возможное для того, чтобы игра состоялась", – цитирует Зырянова официальный сайт клуба.
*
gyz
2 дек 2010 в 08:01
saynsk, seclub.org/forum/goto/12420467/ - В топку эту паршивую овцу! продать к чёрту! :zloj: Думаю лямов ?8 за него дадут, а на его место Файзулина наигрывать. На худой, Богданович есть. :gordo:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026