ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
Голавль
15 дек 2010 в 16:29
aNTiNokia, seclub.org/forum/goto/12507786/ - опечатка наверно, мб какой нить товарищ далекий от футбола там строчит )))
*
gyz
15 дек 2010 в 18:45
aNTiNokia, seclub.org/forum/goto/12507786/ - Дмитрий Бородин? или тот молодой цпз?
*
AntiNokia
15 дек 2010 в 20:21
gyz, хм, действительно, может и молодой) даже и не подумал))
*
Голавль
15 дек 2010 в 20:38
Спаллетти пошутил насчет Бородина www.championat.ru/football/news-682014.html :draznilka:
*
AntiNokia
15 дек 2010 в 21:24
Гoлaвль, петросян :-D
*
sayansk
15 дек 2010 в 21:34
Московский "Спартак" заинтересован в услугах 28-летнего защитника петербургского "Зенита" Александра Анюкова, пишет "Спорт-экспресс". О деталях возможного трансфера ничего не сообщается. Напомним, что Анюков перешёл в "Зенит" в 2005 году из самарских "Крыльев Советов". В минувшем сезоне чемпионата России он принял участие в 27 матчах петербургского клуба и забил один гол.
*
Голавль
15 дек 2010 в 22:00
saynsk, весело ))) у них на этой позиции паршивлюк играет, Федуну надо столько бромонтана выжрать, чтоб на такой трансфер пойти :puh:
*
Лaзoвич8
16 дек 2010 в 05:28
Данко Лазович: "Надеюсь, не в очень далеком будущем русская команда выиграет Лигу чемпионов"betz.su/news/tags.php?n=football-74905535&id=1044514
*
Лaзoвич8
16 дек 2010 в 05:29
Николас Ломбертс: "Стадион в Афинах мне понравился" "Газон вполне хорош. Да и арена в целом мне очень понравилась, к тому же в греческой столице гораздо теплее, чем в России – играть будет комфортно. Конечно, я в курсе забастовки греческих авиадиспетчеров: видел по телевизору. Но при этом очень хотелось бы, чтобы она закончилась к пятнице, когда надо будет разлетаться по отпускам. Но перед этим нужно обыграть АЕК", – цитирует футболиста "Спорт-Экспресс".
*
Jopetr
16 дек 2010 в 08:47
Лазович :хочу завершить карьеру в "Зените " Полузащитник Данко Лазович заявил о желании завершить карьеру в составе " Зенита ",куда он перешёл в начале 2010 года из голландского ПСВ . "Шесть лет я играл в Голландии .Когда -то мечтал оказаться в испанском чемпионате , который считал лучшим .Однако теперь ,став футболистом " Зенита ",почувствовав как русские ребята , играющие здесь , живут ради своей команды ,хочу играть только за этот клуб и здесь же завершить карьеру .Если ,конечно , когда -нибудь ко мне не подойдёт президент "Зенита "и не скажет ,что я должен уехать ", - цитирует Лазовича " Спорт -экспресс "
*
sayansk
16 дек 2010 в 12:28
С целью усиления вратарской позиции "Зенит" намерен сделать предложение о покупке голкипера "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона. По сведениям Tuttosport, питерский клуб готов заплатить ? 18 млн за итальянского вратаря. В настоящее время Буффон завершает реабилитацию после операции на спине, из-за которой он пропустил полгода. В январе он должен начать полноценные тренировки, однако не исключено, что Буффон потеряет место в основе из-за трений с главным тренером Луиджи дель Нери. В таком случае руководство "Ювентуса" предпочтёт продать голкипера, а на вырученные деньги усилить линию атаки. Помимо Буффона, "Зенит" проявляет интерес к защитнику "Дженоа" Доменико Кришито.
*
gyz
16 дек 2010 в 13:23
Ох ну жду я от этого межсезонья хотябы одного приобретения с приставкой супер! Изголодался по звёздам! :brovi:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026