ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
Голавль
12 фев 2011 в 18:43
Им в декабре еще спартак интересовался :dum:
*
adaptor
13 фев 2011 в 10:56
Широков: моя травма - это секретная информация:sekret:
Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков не стал рассказать о полученной им недавно травме, из-за который он был вынужден пропустить товарищеский матч с Ираном. b[r] "Это секретная информация. Не могу такие вещи рассказывать. Стоило ли ездить в сборную, учитывая, что у меня травма? Здесь не та ситуация, когда можно руководствоваться принципом "захотел - поехал" или "не захотел - не поехал". Меня вызвали, я и отправился в распоряжение сборной. И там не отдыхал, а занимался по индивидуальной программе, которая была согласована с клубом. Но с моим отъездом ничего не изменилось", - цитирует хавбека "Спорт уик-энд".
*
Голавль
13 фев 2011 в 12:11
Сегодня с Динамо Киев контрольный матч :fanat:
*
Голавль
13 фев 2011 в 17:57
Зенит Россия – Динамо Киев Украина – 0:0
ЗЕНИТ:Малафеев, Губочан (Лукович, 59), Анюков (Мейра, 59), Ломбертс, Бруну Алвеш, Данни (Хусти, 59), Денисов (Файзулин, 50), Зырянов (Семак, 50), Широков (Ионов, 46), Кержаков (Быстров, 46), Лазович (Стариков, 74).
Незабитые пенальти:
Роман Широков , 34 :(
13 фев 2011 в 18:07 / Голавль (2)
*
Голавль
14 фев 2011 в 20:41
Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин близок к переходу в "Локомотив"
25-летний полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин находится на последней стадии согласования своего контракта с "Локомотивом". Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в московском клубе. Основные договоренности между "Зенитом" и "Локомотивом" также уже достигнуты. Официальное подписание контракта может произойти уже на этой неделе – если только "Рубин" или "Анжи", также претендующие на этого футболиста, не сумеют в последний момент склонить чаши весов в свою сторону. :strela:
14 фев 2011 в 20:41 / Голавль (1)
*
Голавль
14 фев 2011 в 20:41
:strela: За три сезона в "Зените" Файзуллин так и не сумел стать твердым игроком основного состава – в прошлом чемпионате России, например, он вышел на поле лишь 14 раз, причем 11 из них – на замену. А с нынешним тренером "Локомотива" Юрием Красножаном Файзулин хорошо знаком со времен своего выступления за "Спартак" из Нальчика.
*
sayansk
15 фев 2011 в 18:02
Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков дебютировал в качестве актера в картине "Выкрутасы" Тимура Бекмамбетова. Александр сыграл самого себя – известного футболиста, берущего под свою опеку мальчишек из дворовой футбольной команды. В главных ролях фильма снялись Мила Йовович, Константин Хабенский и Иван Ургант. Общероссийская премьера "Выкрутасов" состоится 17 февраля.
*
adaptor
16 фев 2011 в 04:57
"Зенит" заинтересован в приобретении хавбека сборной Швейцарии:sekret:
Исполнительный директор швейцарского "Янг Бойз" Илья Кенциг сообщил, что "Зенит" всерьёз заинтересован в приобретении полузащитника "Базеля" и сборной Швейцарии Шердана Шакири.
"Я думаю, этот футболист способен усилить топ-клубы. По моей информации, в нём заинтересован не только "Зенит", а также "Бавария". Правда, в отличие от русских, баварцы не хотят брать игрока прямо сейчас, они просто внимательно за ним наблюдают", - цитирует Кенцига Sovsport.ru.
*
Arjen RoBBeN
16 фев 2011 в 14:15
Бухаров не сыграет против "Янг Бойз" из-за травмы :koktel:
Нападающий "Зенита" Александр Бухаров пропустит первый матч 1/16 финала Лиги Европы против "Янг Бойз". Футболист отправился в Петербург, чтобы продолжить восстановление после повреждения. Кроме того, из-за дисквалификации матч пропустит и защитник Александр Лукович, сообщает официальный сайт клуба.
*
AJFA
16 фев 2011 в 15:18
"Зенит" не останется без поддержки в Берне :fanaty:
Около полутора тысяч питерских болельщиков приедет в Берн на первый матч 1/16 финала Лиги Европы между "Янг Бойз" и "Зенитом", сообщает "Советский спорт".
Этот вояж обещает стать одним из самых массовых евровыездов "Зенита". Кстати, против швейцарского клуба не сыграют Александр Бухаров и Александр Лукович. Бухаров — травмирован, Лукович — дисквалифицирован.
В среду на стадионе "Стад же Свисс" "Зенит" проведет предматчевую пресс-конференцию, которая начнется в пресс-центре "Стад де Свисс" в 17.30 по местному времени.
*
AJFA
16 фев 2011 в 15:20
Алвеш верит, что "Зенит" выиграет Лигу Европы :brovi:
Защитник "Зенита" Бруну Алвеш в преддверии первого матча 1/16 финала Лиги Европы с "Янг Бойз" пообещал, что чемпионы России приложат максимум усилий, чтобы выйти в следующий раунд.
- Безусловно, матч против "Янг Бойз" будет непростым, но я верю в нашу команду, — приводит слова португальца официальный сайт питерского клуба. — Думаю, в "Зените" собраны отличные игроки, у нас очень сильный тренерский штаб, в команде хорошая организация. Так что, считаю, мы можем пройти достаточно далеко в Лиге Европы и, возможно, даже выиграть этот турнир. Во всяком случае, приложим все усилия, чтобы, как минимум, пробиться в следующий раунд еврокубков.
Напомним, матч Лиги Европы пройдет 17-го февраля.
*
Голавль
17 фев 2011 в 15:12
Сегодня первый официальный матч года, скамейка стала меньше, а приобретений нет, опять, как и год назад, начинаем с одним форвардом. Матч будет не самый простой, Янг Бойз за рекомендовал себя крепкой-домашней командой в осенней части еврокубков. При всех раскладах, надеюсь на победу. :zenit:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026