ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
DGolavl
20 фев 2011 в 22:03
Добавьте в первый пост чемпионство 2010 :)
*
Arjen RoBBeN
21 фев 2011 в 13:25
Матч "Зенит" – "Янг Бойз" может быть перенесен на 19.00 :sekret:
Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между "Зенитом" и "Янг Бойз", который пройдет 24 февраля на стадионе "Петровский", может быть перенесен на 19.00, сообщает "Советский спорт". Напомним, что изначально старт встречи был запланирован на 21.00. Таким решением организаторы хотят свести риск переноса игры на другой день к минимуму, так как в это время температура будет на 1-2 градуса теплее. В день матча в Санкт-Петербурге прогнозируется от 10 до 15 градусов ниже нуля. Напомним, что в первом матче в Швейцарии "Янг Бойз" одержал победу 2:1.
*
White_BeaR
21 фев 2011 в 18:55
seclub.org/forum/goto/12812385/ - как я слышал, она уже получила их => сколько же дойдет до строительства :dum: Пилить-не перепелить, Россия-щедрая душа :sumas:
*
Arjen RoBBeN
22 фев 2011 в 14:16
Ломбертс пропустит около четырех недель :doktor:
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс, которому была сделана операция на мениске, рассказал о своем самочувствии и предполагаемых сроках восстановления.
- Чувствую себя хорошо, в ближайшее время поеду домой, в Бельгию. Стараюсь подбадривать себя мыслями о том, что результат матча получился таким же, как в свое время в Вильярреале. Все не так плохо, как могло бы быть. Надеюсь, что уже через четыре недели я смогу вернуться в строй. Более точный прогноз дать сложно – все зависит от моего организма. Сроки моего возвращения в Петербург зависят от того, как пойдет восстановление. Но на матч с "Твенте" – а он, я надеюсь, состоится – в Голландию обязательно приеду, – цитирует футболиста официальный сайт "Зенита"
*
sayansk
22 фев 2011 в 14:49
Полузащитник Алексей Ионов начнёт новый сезон в "Зените", хотя существовала вероятность, что в нынешнее межсезонье футболист покинет питерский коллектив. Интерес к 22-летнему хавбеку проявляли несколько команд Премьер-Лиги из числа середняков, предлагая сине-бело-голубым отдать перспективного игрока в аренду, однако получили категорический отказ, информирует "Спорт-экспресс". Напомним, что в прошлом августе Ионов заключил с чемпионами России новый контракт, рассчитанный до конца 2012 года.
*
AJFA
22 фев 2011 в 15:30
"Зенит" усилится перед началом сезона :bodibild:
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов считает, что сине-бело-голубые не нуждаются в усилении, но до начала чемпионата команда все-таки может пополниться несколькими игроками.
- У нас есть и собственные игроки, — цитирует Митрофанова "Советский Спорт"". — Да и трансферное окно не закрыто. Селекционная служба работает — у "Зенита" есть несколько кандидатов. Сейчас идут консультации с главным тренером, когда брать тех или иных игроков. У нас сейчас 25 футболистов. На ближайшие полгода такого большого количества игроков не нужно — наоборот, надо чуть меньше. Потом будет Лига чемпионов и потребуется серьезное усиление. Но какие-то приобретения, думаю, мы все-таки сделаем.
Напомним, что "Зенит" еще не делал приобретений в текущее межсезонье.
*
Голавль
22 фев 2011 в 15:32
Перспективный игрок :nark: если так дальше пойдет, то и в тридцать лет одни сплошные перспективы будут :gy: эт я про Ионова, если что :)
22 фев 2011 в 15:34 / Голавль (1)
*
sayansk
22 фев 2011 в 18:23
"Зенит" провёл сегодня тренировку на своей базе в "Удельной". В ней не принял участия форвард Александр Кержаков, участие которого в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против "Янг Бойз" находится под вопросом. В расположении "Зенита" пока так и не появился другой форвард - Александр Бухаров, который выбыл из строя на неопределённый срок. Пока неясно, каково состояние защитника Томаша Губочана, который получил травму в первом матче против "Янг Бойз". Он не работал сегодня в общей группе.
*
DGolavl
22 фев 2011 в 19:11
Надеюсь Керж будет играть :molitva: а то вообще беда в нападении
*
Arjen RoBBeN
22 фев 2011 в 22:09
Матч "Зенит" – "Янг Бойз" перенесен на 19.00 :vremja:
Матч 1/16 финала "Зенит" – "Янг Бойз" начнется 24 февраля в 19.00 по московскому времени, а не в 21.00, как предполагалось ранее. Об этом УЕФА уведомил питерцев, объяснив перенос погодными условиями, сообщает официальный сайт клуба.
*
AJFA
23 фев 2011 в 08:07
"Зенит" проявляет интерес к хавбеку "Брешии" :sekret:
Питерский "Зенит" интересуется полузащитником "Брешии" Алессандро Дьяманти, сообщает издание Itasportpress. Трансферная стоимость 28-летнего итальянца составляет четыре миллиона евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2015 года.
В текущем сезоне Дьяманти провёл за "Брешию" 23 матча, в которых забил шесть мячей и отдал две голевые передачи.
*
Голавль
23 фев 2011 в 09:49
Зенит-Янг Бойз в прямом эфире по НТВ(который федеральный), в 19.00 :kul: www.sports.ru/football/79998898.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026