ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
romiros
24 мар 2011 в 19:10
Денисов уже титаново-вольфрамовые челюсти заказывает..
*
RU.bin
24 мар 2011 в 19:10
Не удивлюсь, если в скором времени Гаттузо переберется в Зенит, дав заранее такое интервью :gg:
*
romiros
24 мар 2011 в 19:14
Л.Федун выделил дополнительные средства на усиление охраны скамейки запасных и тренерского штаба. Гатузыч грядет.
*
sayansk
28 мар 2011 в 13:42
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в очередной раз подчеркнул своё намерение продолжить работу в Санкт-Петербурге, несмотря на сообщения в прессе об интересе к нему со стороны клубов серии А. "Что делать со слухами о моём возвращении в Италию? Относиться к слухам, как… к слухам. И не обращать на них внимания. Никаких предложений у меня не было. Сколько же раз я должен повторять, что мои мысли связаны с "Зенитом", а не с какой-либо другой командой?!" - сказал Спаллетти.
*
Mиxaил
28 мар 2011 в 13:47
saynsk, ну да, кто ж еще столько же даст ему:lol2:
*
Голавль
28 мар 2011 в 14:06
В перспективе хотелось бы видеть тренером Анатолия Давыдова :ok: ну эт я так, пока, мечтаю )))
*
f.c zenit
28 мар 2011 в 14:22
Хороший тренер мне очень нравится .
*
RU.bin
29 мар 2011 в 08:54
Летом к вам вроде как уже точно Подольски перейдет :kovyr:
*
Голавль
29 мар 2011 в 09:13
RU.bin, 99, 9 процентов? а то судя по этой новости :strela: seclub.org/forum/goto/12723798/ Корнеев и Спаллетти прячут его в чулане. :gg:
*
f.c zenit
31 мар 2011 в 22:58
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит" По итогам голосования болельщиков, проводящегося на официальном сайте "Зенита", голкипер Вячеслав Малафеев получил самую высокую оценку своих игровых действий. Малафеев провёл в марте четыре матча и лишь в одном поединке пропускал мячи. На второй позиции в мартовском голосовании расположился Александр Анюков, а третью строчку рейтинга заработал полузащитник Мигель Данни.
*
Голавль
3 апр 2011 в 12:04
Главный соперник Зенита-это Зенит. Сами своё счастье просрали.
*
Erm
3 апр 2011 в 12:21
Гoлaвль, seclub.org/forum/goto/13104757/ - как-то все быстро забыли про игры со сверхкороткой скамейкой запасных. :hm: Так сложилось начало этого сезона, что из травмокомы Зениту выбираться придётся ещё довольно долго. И сегодняшняя ничья это плюс Зениту, не проиграли. Так как по игре на большее, чем ничья, рассчитывать не приходилось. :da: Таковы реалии на данном отрезке чемпионата...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026