ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
denandrock
6 авг 2011 в 18:18
Матч супер! Кришито молодцом :zenit:
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2011 в 19:29
прям с места в карьер начал - настоящий профи:krut:
*
Леди Ночь
8 авг 2011 в 20:12
tel.news.mail.ru/sport/6526279/ :glaza: Однако
*
Cavs
8 авг 2011 в 20:34
ЛeдиHoчь, :strela: seclub.org/forum/goto/13683077/ :gg:
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2011 в 13:04
Варгас может перейти в "Зенит" за 20 миллионов евро :sekret:
"Зенит" заинтересован в услугах полузащитника "Фиорентины" Хуана Мануэля Варгаса. Клуб из Санкт-Петербурга рассматривает перуанца в качестве замены нападающему Данко Лазовичу, который в ближайшее время может перейти в "Анжи", сообщает "Советский спорт". По информации издания, предполагаемая сумма трансфера составляет 20 миллионов евро. Отметим, что ранее появилась информация о том, что Варгас также рассматривал предложение от "Ювентуса". В прошлом сезоне Варгас сыграл в 24 матчах чемпионата Италии и забил в них 4 гола
*
Mavericks
9 авг 2011 в 14:09
ну неплохо, престиж примеры поднимаеться
*
White_BeaR
9 авг 2011 в 14:31
Что за идиотизм-то?! На кой отдавать Лазовича посреди сезона да еще в Анжи?! Утка, не более. Так же как и Аршавин в Анжи. Лазович, кстати, уже сказал, что впервые слышит что ведет переговоря и даже уже договорился с анжи :hm: Да и на фиг эти клубы с кавказа вообще, правильно им бойкот большинство фан-движений обьявило.
*
Ihrek
9 авг 2011 в 15:03
White_BeaR, а если ты модер тебе что можно расисткие разговоры вести????
*
White_BeaR
9 авг 2011 в 15:29
Иxpek, в каком месте расизм? Что на фиг клубы? Что за бойкот? Так сколько спорных матчей побудили к бойкоту. Игра Зенита в Махачкале- за одно "скоро Питер станет черным" я не приму возражений тут и не в праве просто возражать. Весь стадион скандировал ;) про продолжение в виде быдлоомона и просто кавказцев. Без формы но с дубинками на фансекторе? Камни летящие. Соседних трибун? А я обвенен тобой в расизме не сказав и не сделав ничего что подразумевает под собой рассовую неприязнь?! Ты смешон. (и это тоже к рАсизму можешь за уши притянуть :gy: )
*
Леди Ночь
10 авг 2011 в 04:46
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/13685858/ - про Жиркова тоже не очень верилось :benzopila:
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2011 в 05:15
Данко Лазович: "Мне не интересно, кого покупает или продает "Анжи". Меня заботит только "Зенит" 8)
Сербский нападающий "Зенита" Данко Лазович заявил, что устал от вопросов о своем возможном переходе в "Анжи"
- Ни с кем переговоров не веду. Сегодня тренировался с "Зенитом" и понятия не имею, откуда берутся все эти слухи. Вы же сами видите, туда каждый день отправляют кого-то. Лично со мной никто на этот счет не связывался. У меня контракт с "Зенитом" и я хочу продолжить играть именно здесь. И потом, вести переговоры за спиной клуба – не в моих правилах. Если клуб сам не проявит инициативу меня продать, буду играть в Санкт-Петербурге. Честно говоря, уже устал, что вокруг меня в последнее время столько разговоров. Мне не интересно кого покупает или продает "Анжи". Меня заботит и интересует только "Зенит"
*
Aydarb007
10 авг 2011 в 07:04
ЛeдиHoчь, арш и лаз уже опровергли слухи:) это"о перейдет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026