Вячеслав Малафеев: "Всем известные события не выбили меня из колеи" Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев рассказал о том, что история с высказываниями комментатора Дмитрия Губерниева еще не закончилась. "Очень устал от напряжения, связанного со всем известными событиями и обстоятельствами. Сколько грязи было вылито в результате "ошибки" одного комментатора. Мало кто знает, но ее последствия ощущались еще довольно долго. Позже, когда мы играли в Москве или других городах, некоторые "болельщики" позволяли себе использовать те же выражения. А сколько раз то же самое делали поклонники наших соперников в интернете! Было очень неприятно, хотя и ни в коем случае не выбивало меня из колеи. С другой стороны, хочу сказать: история еще не закончилась. Что касается событий начала года, то подобного не заслуживает никто. Такое в принципе не должно происходить в жизни"
Бруну Алвеш: "Хочу играть, а не сидеть на скамейке" Защитник "Зенита" Бруну Алвеш заявил, что рассчитывает получать игровую практику, необходимую ему для поездки на Евро-2012. "Меня все устраивает в "Зените". Я должен уважать соглашение с командой. Однако, как и все футболисты, я хочу играть, а не сидеть на скамейке запасных. У меня должна быть игровая практика, чтобы попасть на Евро. Так что я буду продолжать работать и ждать возможности закрепиться в стартовом составе", – цитирует Алвеша "Советский спорт" со ссылкой на SportTV. В этом сезоне Алвеш провел 27 матчей в премьер-лиге.
Помимо "Бенфики" на защитника "Рубина" Кристиана Ансальди претендует и "Зенит". При этом первое предложение португальского клуба в размере € 5 млн было отвергнуто. В то же время руководство команды из Санкт-Петербурга готово полностью удовлетворить требования "Рубина" и самого аргентинца. Напомним, за клуб из Казани 25-летний Ансальди выступает с 2008 года.
RU.bin, Бухаров последние матчи за Зенит очень хорошо проводил,у него игровой практики толклм не было до этого. Да и ансалди в любой команде заиграет. А еще ход такой чтоб конкурента ослабить
Спалетти просил футболистов мирового уровня купить, нафига ансальди брать? 0_о Утка скорее, сомневаюсь, что будут брать, да и ни к чему он в команде. Нужны русские игроки и, грубо говоря, звезды, но не ансальди уж
как считаете, какие позиции нужно усилять? Мне кажется, самая проблемная центр полузащиты. Зырьянов не тот, Широков не ровно играет, а замен для них адекватной нет. Правда лимит неудобен
20 дек 2011 в 13:41