Starkiller1O, так то зенит уже на новый уровень хочет выйти. ПЛ ему уже мало. А раз есть амбиции у клуба то и игроки должны ему подстать. А Бухаров явно не уровень нападающих лиги Чемпионов.
Я просто уверен что зениту (считай газпрому) запретили тратить БОЛЬШИЕ деньги на УРОВНЕВЫХ игроков. Ну например купи они игрока уровня Тевеса за 40 лямов с зарплатой в 10евриков в год. И как бы простые болельщики-избиратели посмотрели на то что государственная компания такие деньги тратит? Репутация путина пострадала. А через месяц выборы так то...
Nazum, да это и ежу понятнро. Просто надо же как то бить по карману зенита, а то не один другой клуб Россий так лидеров у конкурентов не крадет. Распоясолись совсем. Своих воспитать не можете, так у других, сформировавшихся игроков скупаете.
Питерский "Зенит" активизировал переговоры по переходу сербского правого вингера "Ювентуса" Милоша Красича, сообщает итальянское телевидение. Отмечается, что сделка может состояться уже в ближайшие дни. Красич не попал в заявку на матч "Ювентуса" против "Сиены" в рамках 22-го тура чемпионата итальянской серии А. Напомним, что "Зенит" в эти дни проводит свой второй тренировочный сбор именно в Италии.
Петербургский "Зенит" в товарищеском матче обыграл итальянский клуб "Чезена". Состоявшаяся во Флоренции на стадионе "Коверчано" встреча завершилась со счётом 1:0. Единственный гол был забит на 22-й минуте - отличился нападающий национальной команды России Александр Кержаков . Отметим, что матч, начавшийся с 15-минутной задержкой, проходил формате 2 тайма по 35 минут. Товарищеский матч Флоренция (Италия). Стадион "Коверчано"
Полузащитник "Зенита" Мигел Данни выбыл из строя на долгий срок. Вратарь петербургского клуба Вячеслав Малафеев сообщил в своём твиттере, что на восстановление португальскому футболисту потребуется не менее шести месяцев. "Данни - не меньше полгода,, передняя крестообразная связка", - написал Малафеев.
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит" Петербургский "Зенит" подтвердил информацию о том, что португальский полузащитник петербургского клуба Мигел Данни выбыл из строя на долгий срок. Данни получил травму в игровом столкновении на тренировке в рамках второго зимнего сбора во Флоренции. Сегодня, 6 февраля, он прошёл обследование в одной из клиник Флоренции. У игрока диагностирован полный разрыв передних крестообразных связок правого колена и повреждение заднего медиального рога мениска. По предварительной информации полное восстановление займет около 8 месяцев, отмечает официальный сайт "Зенита".
Данни: "Со мной случилось то же самое, что и три года назад" Данни рассказал о том, как получил травму, из-за которой теперь пропустит концовку чемпионата России. - Ну, что я могу сказать? Снова порвались связки. Та же самая ситуация, то же самое, что и три года назад. Конечно, это грустно, но такова жизнь, таков футбол. Сейчас я отправлюсь в Португалию, чтобы еще раз пройти обследование и получить заключение еще от одного врача. Теперь важно найти лучшее решение ситуации, обсудить все с врачами "Зенита" и определить, 6, 8 или сколько-то еще месяцев мне предстоит пропустить. Сейчас мне просто нужно быть умным. Не знаю, почему это произошло со мной второй раз, но это жизнь. Я постараюсь сделать все, чтобы восстановиться. Я хочу вернуться и быть еще лучше, чем прежде, показывать на поле 100 процентов из того, что возможно. <b> - Что именно случилось в тот момент, когда вы упали? Удар? Неудачное движение? </b> -
1 фев 2012 в 20:38