ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
White_BeaR
12 мар 2012 в 19:21
nPwk, про судейство лучше не продолжать, уж тем более про московское. Аршавин- пока портит всё, в чём участвует. За 2 игры наберется момента три от силы, о которых вспомнить можно, хотя я ни одного вспомнить не могу. Как-то более впечатляюща игра Широкова с Губочаном, да и всех остальных, даже Кержакова (которому определенно нужен толковый напарник в атаку). Лучше б в анжи аршавин ушел, а еще лучше-оставался б в арсенале.
*
nPwk
12 мар 2012 в 19:38
Я конкретно про матч с кубанью. В обоих моментах с пенальти, судья был прав. (не назначении для зенита, и назначении для кубани)
*
nPwk
15 мар 2012 в 19:18
Наингголан перейдёт в "Зенит"...... Итальянский футбольный агент Марко Трабукки сообщил, что "Зенит" договорился с полузащитником "Кальяри" и сборной Бельгии Раджей Наинголланом. 23-летний игрок перейдет в российский клуб летом. С 2010 года в составе итальянской команды Наингголан провёл 57 матчей и забил три гола. Ранее сообщалось, что в услугах футболиста заинтересованы московский ЦСКА и "Ювентус".
*
nPwk
15 мар 2012 в 19:19
хз кто :hz:
*
FCB@yern
15 мар 2012 в 19:28
nPwk, интересующиеся футболом знают. За ним чуть ли не пол-Европы охотилось, если верить слухам. Хотя сколько раз видел его в игре так нмчего выдающегося не замечал.
*
nPwk
15 мар 2012 в 19:52
Сорри братиш, за среднечками итальянского чемпионата не слежу :hz:
*
White_BeaR
16 мар 2012 в 16:55
поиздевались на славу. есть 3 очка. Теперь ЦСКА обязан выигрывать чтобы сохранять интригу. Кержаков молодец, Губочан на высоте. малафеев- чудил опять, в этот раз не наказали за чудачества, а их было много.
*
sayansk
16 мар 2012 в 17:04
Петербургский "Зенит" разгромил московское "Динамо" в гостевом матче 35-го тура российской Премьер-Лиги. Игра в Химках завершилась со счётом 1:5. Дублем у зенитовцев отметился Александр Кержаков, по голу на свой счёт записали Доменико Кришито, Сергей Семак и Сабольч Хусти. Автором гола "Динамо" стал Кевин Кураньи. Чемпионат России Премьер-Лига. 35-й тур
*
gyz
17 мар 2012 в 08:28
nPwk, seclub.org/forum/goto/14597610/ - Тоже 1й раз слышу об этом типке, но я как то и не слежу за итальянской лигой, мне испанская, португальская и английская с шотландской ближе как то:)
*
DGolavl
18 мар 2012 в 05:11
Неожидал. С победой!
*
White_BeaR
21 мар 2012 в 18:25
Бухаров никчемный нападающий :nea: все силы только на чемпионат, еще разок в чемпе динамикам покажем где их место очередной раз. Ну а судья чудак, конечно. два игрока споткнулись и упали, третий после этого споткнулся о них -> следует пенальти 0_о российский футбол, однака. Теперь на выхах втоптать в газон любителей играть в оборону надо
*
RU.bin
21 мар 2012 в 18:26
White_BeaR, смотри как бы вас не втоптали :ha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026