BlackSabbath, блин, да об этом и речи нет. О том, что судейство решило исход матча никто и не писал, вроде. Речь идет о том зачем так помогать клубу, который и так объективно сильнее всех?
Александр Кержаков: "Если бы у меня был шанс убрать ногу, я бы это сделал" Форвард "Зенита" Александр Кержаков рассказал об эпизоде, в котором он столкнулся с голкипером "Спартака" Андреем Диканем во время матча 37-го тура чемпионата России между этими командами (2:1). – Нам нужно было побеждать, а матчи со "Спартаком" для меня всегда особенно принципиальны. Поэтому должны были выигрывать, во-первых, потому что играли против такого соперника, во-вторых, потому что ЦСКА сыграл вничью, о чем мы узнали в перерыве. Ну и для того, чтобы "Спартак" выпал из гонки за чемпионство. <b> — Оборона "Спартака" сегодня вас не разочаровала? </b> — А почему меня должна разочаровывать команда соперника? Главное, что мы не разочаровались в самих себе и победили, а как играл "Спартак" мне не очень интересно.
- — Андрея Диканя вы сегодня огорчили дважды — забили гол и нанесли травму. — Я не наносил травму, почему вы так говорите? Если бы я наносил травму, я бы совершал какие-то движения. Я хотел, но просто физически не смог убрать ногу. Он выскочил по-вратарски. Дай бог ему здоровья и поскорее восстановиться. Если бы у меня была доля секунды, шанс убрать ногу, я бы это сделал. Но я не реализовал выход один на один, потому что Дикань сыграл здорово. Я извинился перед ним и он принял извинения, – приводит слова Кержакова официальный сайт клуба. Напомним, что "Спартак" собирается подать жалобу в КДК РФС на действия форварда сборной России.
Спаллетти был удален в первом тайме матча со "Спартаком" Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти был удален со скамейки запасных в конце первого тайма встречи 37-го тура чемпионата России со "Спартаком" (2:1). Итальянский специалист выбежал на поле, чтобы высказать свое несогласие с действия арбитра после одной из контратак питерцев, которая была прервана свистком рефери.
31 мар 2012 в 18:20