ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
BlackSabbath
31 мар 2012 в 18:20
Boльниk 2, я тебя в болельщики Динамо записал.
*
Вольник 2
31 мар 2012 в 18:21
BlackSabbath, Благодарствую за это :) Уж поверь-если бы засудили бы Зенит-я бы защищал Зенит поэтому дело вовсе не в моих пристрастиях к Спартаку :)
31 мар 2012 в 18:23 / Вольник 2 (1)
*
BlackSabbath
31 мар 2012 в 18:25
Boльниk 2, да я понял. Просто на первый взгляд так показалось. но всё равно не считаю,что кого-то прям так засудили что это решило исход матча. ИМХО
*
MVA79
31 мар 2012 в 18:27
нахрена в метро беспредел устраивать?
*
FCB@yern
31 мар 2012 в 18:27
BlackSabbath, блин, да об этом и речи нет. О том, что судейство решило исход матча никто и не писал, вроде. Речь идет о том зачем так помогать клубу, который и так объективно сильнее всех?
*
BlackSabbath
31 мар 2012 в 18:32
FCB@yern, это просто ошибки судьи,а не предвзятость. Ну от спора результат не изменится
*
BAHO ARSENAL
31 мар 2012 в 19:41
Александр Кержаков: "Если бы у меня был шанс убрать ногу, я бы это сделал"
Форвард "Зенита" Александр Кержаков рассказал об эпизоде, в котором он столкнулся с голкипером "Спартака" Андреем Диканем во время матча 37-го тура чемпионата России между этими командами (2:1).
– Нам нужно было побеждать, а матчи со "Спартаком" для меня всегда особенно принципиальны. Поэтому должны были выигрывать, во-первых, потому что играли против такого соперника, во-вторых, потому что ЦСКА сыграл вничью, о чем мы узнали в перерыве. Ну и для того, чтобы "Спартак" выпал из гонки за чемпионство.
<b> — Оборона "Спартака" сегодня вас не разочаровала?
</b> — А почему меня должна разочаровывать команда соперника? Главное, что мы не разочаровались в самих себе и победили, а как играл "Спартак" мне не очень интересно. :strela:
*
BAHO ARSENAL
31 мар 2012 в 19:42
:strela: -
— Андрея Диканя вы сегодня огорчили дважды — забили гол и нанесли травму.
— Я не наносил травму, почему вы так говорите? Если бы я наносил травму, я бы совершал какие-то движения. Я хотел, но просто физически не смог убрать ногу. Он выскочил по-вратарски. Дай бог ему здоровья и поскорее восстановиться. Если бы у меня была доля секунды, шанс убрать ногу, я бы это сделал. Но я не реализовал выход один на один, потому что Дикань сыграл здорово. Я извинился перед ним и он принял извинения, – приводит слова Кержакова официальный сайт клуба.
Напомним, что "Спартак" собирается подать жалобу в КДК РФС на действия форварда сборной России.
*
BAHO ARSENAL
31 мар 2012 в 19:43
Спаллетти был удален в первом тайме матча со "Спартаком"
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти был удален со скамейки запасных в конце первого тайма встречи 37-го тура чемпионата России со "Спартаком" (2:1). Итальянский специалист выбежал на поле, чтобы высказать свое несогласие с действия арбитра после одной из контратак питерцев, которая была прервана свистком рефери.
*
Леди Ночь
1 апр 2012 в 08:41
Мда. Жаль вратаря. Не удалось посмотреть второй тайм. Надеюсь по СТО ТВ покажут повтор
*
Леди Ночь
7 апр 2012 в 14:41
С победой! .зенит. .зенит. .зенит. Слава - молодец! Ну, а гол - вообще, курьез .смех.
*
Леди Ночь
14 апр 2012 в 17:03
Красота... .хорсеще. в небо запустили. Питер с победой .зенит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026