ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
White_BeaR
14 июн 2012 в 09:53
Streetbor, Ясное дело, что деньги куда-то еще идут, на такую сумму можно было закончить стройку еще к позапрошлому сроку установленному...
*
Arjen RoBBeN
15 июн 2012 в 14:00
Малафеев может покинуть «Зенит» :sekret:

Вячеслав Малафеев может покинуть «Зенит», сообщает Bobsoccer.ru. По данным источника, интерес к голкиперу проявляют зарубежные клубы. Поскольку у Малафеева нет агента, он вынужден сам вести переговоры. Сообщается, что руководство «Зенита» готово пойти навстречу вратарю, если он решит покинуть Санкт-Петербург, но только в случае, если клубу будет предложена солидная финансовая компенсация. Напомним, ранее Малафеев заявил, что хотел бы надолго остаться в «Зените»
*
Леди Ночь
15 июн 2012 в 14:02
Arjen RoBBeN, .блинк. Мда...
*
Ihrek
16 июн 2012 в 07:48
Arjen RoBBeN, не покидает. он заявил что собирается завершить карьеру в Питере
*
nPwk
16 июн 2012 в 21:53
всем привет. Наша сборная позорно вылетела с евро, а плакаться я буду именно в этот топик. Потому что сегодняшняя сборная России это полное олицетворение зенита. Не смогли доиграть до конца первый тайм и пропустили не нужный гол, это вам ничего не напоминает? Сыграли безвольно очередную игру? Конечно же напоминает зенит. Даже орлов комментируя нашу сборную, называет её зенитом. Ну и конечно же, главная тема для разговоров, это Кержаков. Да, я являюсь его хейтером номер один и на мой взгляд, этот нападающий не соответствует уровню ни зенита, ни сборной. За 225 минут и 5 таймов, этот ваш супер нападающий ниразу не попал в створ ворот. Атлет блин, да он кроме как бегать вообще что то умеет? Ну ка давай те вылезайте сюда его защитнички, которые тут толпами его защищали. Вы по прежнему считаете что с таким напом зенит ждет успех на мировой арене? .фейспалм.
*
DGolavl
16 июн 2012 в 22:07
nPwk: всем привет. Наша сборная позорно вылетела с евро, а плакаться я буду именно в этот топик. Потому что сегодняшняя сборная… Подробнее
Так нам и нужен хороший форвард для ЛЧ, у Кержа импотенция что на Евро, что в Лч.
*
Леди Ночь
16 июн 2012 в 23:28
nPwk, По поводу "и пропустили не
нужный гол"
это вы в другие командные топики напишите. Вины зенитовцев в нем нет. Только не забудьте! .да.
*
nPwk
17 июн 2012 в 06:27
то есть зенит не доиграв до конца первый тайм голов не пропускал?
*
Belmont
17 июн 2012 в 06:43
ага, нету. Лучшеб части игроков зенита в сборной небыло.
*
Ihrek
17 июн 2012 в 09:32
nPwk, вот как раз таки как кержакова убрали в двух матчах впереди у нас ничего особого небыло!!!! керж молодец
*
nPwk
17 июн 2012 в 19:40
Ihrek: nPwk, вот как раз таки как кержакова убрали в двух матчах впереди у нас ничего особого небыло!!!! керж молодец… Подробнее
.фейспалм.
17 июн 2012 в 19:41 / nPwk (2)
*
Ihrek
19 июн 2012 в 18:05
nPwk, а что по твоему он не измучал защиту соперников
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026