ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
Maks15
4 сен 2012 в 03:05
.фейспалм. Надеюсь,их обоих успели в ЛЧ заявить?
*
Mixxer
4 сен 2012 в 03:14
В ночь с 3 на 4 сентября футбольный клуб «Зенит» направил в УЕФА список футболистов для участия в розыгрыше Лиги чемпионов 2012/2013.

В список «А» вошли голкиперы Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов и Павел Дронов, защитники Александр Анюков, Доменико Кришито, Томаш Губочан, Андрей Иванов, Николас Ломбертс, Александар Лукович, Микаэль Лумб и Бруну Алвеш, полузащитники Данни, Константин Зырянов, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Сергей Семак, Роман Широков, Овидиус Вербицкас, Аксель Витцель и Данила Ящук, а также нападающие Александр Бухаров, Лука Джорджевич, Александр Кержаков и Халк.

В список «Б» включены вратари Егор Бабурин и Андрей Зайцев, защитники Игорь Чеминава, Владимир Малышев, Дмитрий Телегин, Денис Терентьев и Илья Зуев, полузащитники Максим Батов, Игнат Епифанов, Алексей Евсеев, Алексей Каюков, Павел Могилевец и Вячеслав Зинков, а также форварды Максим Канунников, Сергей Цыганов, Илья Еронин, Алексей Панфилов и Антон Прошин, сообщает официальный сайт клуба
*
Mixxer
4 сен 2012 в 03:15
Нужен ли Бухаров "Зениту"? .странно.
*
Maks15
4 сен 2012 в 03:16
ну всЁ,ежели с группы не выйдете-прокляну! .гг.
*
RiDDLeMaN
4 сен 2012 в 03:17
Maks15, успели,не переживай
*
Mixxer
4 сен 2012 в 03:32
Aydarb007: ну нифига себе! Я если честно удивлен как халк перешел в россию! Блин жаль у нас пока стадионы плохие :( нечем порадовать т… Подробнее
Не ты один удивлён .странно. " Бразильский новичок "Зенита" Халк признался в понедельник, что не ожидал, что уйдёт из "Порту". "Я не ожидал этой новости. В выходные мы провели неплохой матч в чемпионате Португалии, я забил гол и помог команде. И вдруг сегодня мой менеджер сказал, что "Зенит" договорился с "Порту". Я счастлив, что выиграл несколько титулов с "Порту". Я оставлю навсегда этот клуб в своем сердце, - приводит слова Халка A Bola. - У меня не было причин уходить из "Порту". Но вдруг сегодня пришло сообщение из клуба, что "Зенит" договорился с "Порту" и решение уже принято. Но то, что хорошо для "Порту", будет хорошо для меня" .гг. Не хотят звёзды мирового уровня в Россию ехать на работу, не котируемся пока.
*
Харон
4 сен 2012 в 03:59
Mixxer: Не ты один удивлён .странно. " Бразильский новичок "Зенита" Халк признался в понедельник, что не ожидал, что уйдёт … Подробнее
Хотят не хотят, но крепостное право в футболе ещё никто не отменял. Бабло решает всё! да и получать будет лямоф десять, не меньше.
*
Харон
4 сен 2012 в 04:23
Aydarb007: ну нифига себе! Я если честно удивлен как халк перешел в россию! Блин жаль у нас пока стадионы плохие :( нечем порадовать т… Подробнее
зарплатой можно порадовать
*
gyz
4 сен 2012 в 05:39
Не буду вопить от восторга, но приобретения на уровне. Однако за Халка лямов 10 считаю переплатили. О витселе ничего не могу сказать т.к. не наблюдал за ним особо. Но тож думаю лямов 20 переплатили. Сезон покажет...
Жалко Файзулина: сгниёт в запасе:(
*
Aydarb007
4 сен 2012 в 07:30
пока поля норм не сделают,звезды будут ехать к нам только за деньгами
*
DGolavl
4 сен 2012 в 08:42
Mixxer: Нужен ли Бухаров "Зениту"? .странно.… Подробнее
На Кубок России и различные товарняки очень нужен. Последние его голы пришлись на матчи с ФК Русь, и спарингами с молодежкой, что впринципе одно и тоже. Если серьезно, парня походу устраивает такой расклад, в прессе не жалуется, а те кому мало было игровой практики-давно ушли.
*
ICS
4 сен 2012 в 10:08
DGolavl: На Кубок России и различные товарняки очень нужен. Последние его голы пришлись на матчи с ФК Русь, и спарингами с молодеж… Подробнее
а чего ему жаловаться, он же покер больше любит :гы:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026