ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
BAHO ARSENAL
23 сен 2012 в 06:22
Лучано Спаллетти: «Наши болельщики могут быть спокойны – все будет нормально»
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после матча 9-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (2:2) заявил, что постепенно питерцы вернут утраченные позиции.

– Мы начали эту игру так же, как и предыдущие два матча: неспокойно, потому что команда сейчас неспокойна. Пропустили два мяча после длинных забросов вперед. В тех ситуациях, когда впереди у нас получалось что-то создать, в завершающей стадии мы не смогли принять правильных решений и реализовать то, что было. Во втором тайме ход игры полностью поменялся. Команда вышла с абсолютно другим настроем, играла на других скоростях, создавала моменты и заслуживала победы.

– Опровергните или подтвердите, что неспокойное психологическое состояние «Зенита» связано с приобретением новых игроков. Есть ли сложности, связанные с этим?

– Это не до конца правда. Правда в том, что команда неспокойна, потому что некоторые футболисты считают, что находиться в таком вот неспокойном состоянии – правильное на данный момент решение. Они должны понять, что то, что они думают, их образ мысли, несправедливо. Но после того, что мы увидели во втором тайме, наши болельщики могут быть спокойны – все будет нормально, – приводит слова Спаллетти официальный сайт «Зенита».
*
Арман
23 сен 2012 в 06:40
Жаль Кришито нет, так и Анюкова тоже отправили
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2012 в 06:59
хорошую мысль прочитал: "вот я завтра тоже не выйду на работу, потребовав з/п, как у ген.дира - я ведь долго тут работаю, а его только что назначили, выполняю ответственную работу, а он только и сидит на своем кресле в уютном кабинете"... что-то в этом есть :gg:
*
Laziofan
23 сен 2012 в 08:16
все должны получать одинаково в команде. конечно,обидно,если другой получает намного больше,делая ту же работу. то,что он делает её лучше,не главное. за это можно давать премии и бонусы после игр,но зарплата должна быть одинаковая
*
Харон
23 сен 2012 в 08:18
Мда, у некоторых горе футболёров совсем ;жопа; без дна. Сначала по воротам научился бы попадать регулярно кержаковед.
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2012 в 08:52
Laziofan, в Реале или Барсе все получают, как Роналду или Месси? Да и сомневаюсь я, что у Денисова и Кержакова мизерные з/п, у нас зарплаты по сранению с Европой завышенные в несколько раз, так что не нашим зажравшимся "звездам" диктовать условия о повышении з/п, еще и ставить под удар интересы команды :fu:
*
Mixxer
23 сен 2012 в 09:13
Совсем голову потеряли от зависти к деньгам новичков наши звёзды... .сумас. А ведь Кержаков и Быстров уже бастовали в своё время, вместе с Аршавиным. При Петржеле это было, если не ошибаюсь... .дум. И тоже в дубль улетели, подумать о своём поведении... Ничему не научились, всё снова?!
*
Mixxer
23 сен 2012 в 09:17
А вот Денисова потерять в основе очень неприятно. Самый полезный игрок в центре поля. :( Дурак ты, Игорь...так подставлять команду, да ещё в такой момент, когда надо играть и выигрывать, и для этого есть ВСЁ, уму непостижимо...
*
Mixxer
23 сен 2012 в 09:19
Причём, я думаю, здесь дело не в жадности в чистом виде, а в оскорблённом самолюбии: как так, нам меньше платят? мы же для команды вон сколько сделали, а тут нас принизили таким вот образом .гг.
*
Mixxer
23 сен 2012 в 09:27
Экс-форвард "Зенита" Александр Панов прокомментировал "СЭ Интернет" решение главного тренера сине-бело-голубых Лучано Спаллетти перевести нападающего Александра Кержакова и полузащитника Игоря Денисова в дубль.

- Все произошло очень неожиданно. Безусловно, для такого решения нужны какие-то веские причины. Участвуя в этом скандале, люди ведут себя не должным образом, подводят команду, подводят болельщиков. В дубль, насколько я помню, могут переводить по разным причинам: это и снижение спортивной формы, и недостойное поведение. Про деньги - это пока всего лишь версия, что там на самом деле произошло, неизвестно. Одно могу вам точно сказать: свято место пусто не бывает. Одни уходят, значит, у других появляется возможность проявить себя и закрепиться в составе. Искренне желаю Канунникову сделать это. Если говорить в целом о "Зените", то меня, честно говоря, не очень интересуют их проблемы.
*
Mixxer
23 сен 2012 в 09:29
"СЭ" стала известна причина перевода нападающего "Зенита" Александра Кержакова в молодежный состав сине-бело-голубых. Как выяснилось, решение руководства клуба никак не связано с финансовыми аспектами.

- Недавно Александр подписал новый контракт и он очень им доволен, - пояснил нам источник, близкий к коллективу из Санкт-Петербурга. - В дубле же он оказался потому, что считает, что разногласия с клубом Игоря Денисова не должны влиять на перспективы выхода полузащитника в основном составе - должны играть сильнейшие. Видимо, такая позиция не понравилась Лучано Спаллетти.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026