ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
3eнитoвeц
2 мар 2009 в 18:21
new !eve!, ну Мейру надо брать
*
3eнитoвeц
2 мар 2009 в 18:57
1-й тур прогноз ЗЕНИТ 3-0 Спартак.Правильно сказал Лаудруп мы будем играть против одной из сильнейших команд РПЛ,
*
LemparD
2 мар 2009 в 18:57
Тимощук: "зениту" не дал замёрзнууь :strela: wap.championat.ru/article/id/30238/1
*
cтacя2OO8
2 мар 2009 в 19:01
Фернанду Мейра близок к переходу в "Зенит". Руководство "Галатасарая" дало разрешение на трансфер в питерский "Зенит" центрального защитника Фернанду Мейру. Сумма сделки оценивается в 6 миллионов евро. "Мы готовы продать игрока. Получили хорошее предложение", - заявил представитель стамбульского клуба в интервью NTV Spor. Напомним, что агент футболиста подтвердил, что португалец заинтересован в переходе в "Зенит", сообщает "Спорт день за днем". (02.03.2009 21:36:33)
*
cтacя2OO8
2 мар 2009 в 19:03
ГOЛOCOB#99, seclub.org/forum/goto/6906113/ - как-то ты витиевато написал))) :dum:
*
FCB@yern
3 мар 2009 в 07:29
Начальник команды "Зенит" Владислав Радимов поделился с газетой "Спорт день за днём" своим видением ситуации вокруг полузащитника Алехандро Домингеса, который за опоздание на сборы выставлен на трансфер. "Аргентинец был неправ и сейчас это прекрасно понимает. Хорошо, что я не тренер и мне не пришлось принимать такое непопулярное решение", — сказал Радимов.
*
FCB@yern
3 мар 2009 в 07:36
Защитник "Зенита" Томаш Губочан после выписки из Военно-медицинской академии, где проходила операция, отправился в Словакию. Там игрок восстанавливается после перелома ключицы. Защитник может уже через неделю вернуться в Санкт-Петербург. Как напоминает "Спорт-экспресс", Губочан получил травму в ходе турецкого сбора команды.
*
FCB@yern
3 мар 2009 в 07:48
Бывший игрок сборной Хорватии Роберт Просинечки, ныне входящий в тренерский штаб команды, побывал на ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА между "Штутгартом" и "Зенитом". Он просмотрел в деле хорватского защитника питерцев Ивицу Крыжанаца и остался доволен его выступлением, сообщает "Спорт день за днём". "Ивица сыграл отлично, вернее, он выглядел блестяще. Это был его лучший матч, который мне доводилось видеть живьём. Он был абсолютным хозяином в задней линии "Зенита", не проиграл практически ни одного единоборства на "втором этаже" и с лёгкостью решал все проблемы по ходу игры. Мне не нравится, что он немного переборщил с игрой руками, слишком часто апеллировал к арбитру, но качеством продемонстрированного им футбола я остался очень, очень доволен", — приводит слова Просинечки Nogometni Magazin.
*
3eнитoвeц
3 мар 2009 в 10:42
да мне раньше Крижанац не нравился,был тупой в защите,а ща прибавил во многом,радует
*
GUF1OO6
3 мар 2009 в 12:06
Бородин+Химки=аренда!!! football.kulichki.net/rusnews/news.htm?48133
*
3eнитoвeц
3 мар 2009 в 12:43
GUF1OO6, да теперь Зенит все в Химки сливает
*
R@mizz
3 мар 2009 в 14:15
3eнитoвeц, они правильно делают,чтобы не терять форму-сидя на скамейке,пусть повышают класс в командах РПЛ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026