ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
M1H0N
3 окт 2012 в 21:36
Laziale1900: Arjen RoBBeN, платите больше и ваши клубы никогда не обыграют гранда… Подробнее
Наш клуб обыгрывал грандов .доволен.
*
DGolavl
3 окт 2012 в 23:59
Суровая лигочемпионская осень в России, сглазил кто чтоли .дум.
*
Леди Ночь
4 окт 2012 в 00:39
И что? Батэ Кубок Уефа и Супер Кубок Уефа выигрывал? Да, вообще профессиональный футбол в Белоруси существует?

Спорт стал профессиональным, а стало быть баблозависимым АМ ВСЕХ ВИДАХ СПОРТА. Американские хоккеисты вообще сорвали сезон и ПРЕДАЛИ зрителей.
*
Леди Ночь
4 окт 2012 в 00:40
DGolavl: Суровая лигочемпионская осень в России, сглазил кто чтоли .дум.… Подробнее
Вообще, за переход осень-зима ноги бы сломать функционерам.
*
Леди Ночь
4 окт 2012 в 00:42
У нас нет и не было команды способной выиграть ЛЧ. Все эти "выходы" - это тупо фуфло и не более.
*
Леди Ночь
4 окт 2012 в 00:50
Да, в команде кризис. Русские гроки - ну, цензурных слов нет. И... Жалко новичков.... Но Зенит люблю и буду болеть, невзирая на льющейся говно злопыхателей и место в турнирной таблице.

Не знаю, согласитесь или нет, но осень-весна на руку малопрофессиональным командам.
*
Mixxer
4 окт 2012 в 01:54
Хм. Рановато отправляют некоторые "Зенит" в Лигу Европы, как будто это уже свершившийся факт, как будто нет впереди ещё четырёх игр .хм. Спаллетти приходится заново настраивать команду, искать различные игровые связи и варианты, и всё это на фоне дрянного денежного конфликта и связанного с ним психологического спада. Надеюсь, что это получится. Да и второй тайм показал, что не всё так уж безнадёжно. :) ЗЫ: а вот вместо скользящего Кержа надо было хотя бы с середины первого тайма Канунникова выпускать, да и по Файзулину масса вопросов, столько брака в игре- это не уровень "Зенита" даже в нынешнем его состоянии :)
*
Mixxer
4 окт 2012 в 01:59
Витцель порадовал в этой игре качественной и грамотной игрой, надеюсь, и дальше не хуже будет играть. Слава же разозлил, организовав передачу чужому игроку, с которой и пришла неожиданная атака с третьим голом. .фейспалм.
*
Леди Ночь
4 окт 2012 в 02:10
Так ситуация действительно не фонтан :( Как-то слабо в чудо верится. Надеются на проигрыши макаронников и выигрывать самим .незнает. Пессимистично как-то.ш
*
Mixxer
4 окт 2012 в 02:12
Да, не фонтан. И выигрывать надо все оставшиеся матчи, и то это не гарантирует на 100% выход из группы в ЛЧ. .ок. Посмотрим, что будет.
*
BAHO ARSENAL
4 окт 2012 в 02:36
Полузащитник «Зенита» Роман Широков поделился мнением о матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Милана» (2:3).

«За исключением первых 15-20 минут, мы неплохо контролировали игру. Игровой кризис уже проходит – сейчас остался кризис результата.

Мы пропустили аж шесть голов в двух играх, так что, думаю, с пропусканием закончили. Сейчас начнем забивать.

Не знаю, что сказать по поводу начала игры. Начинать матч со счета 0:2 тяжело, выиграть после этого нелегко.

Думаю, в концовке мы мы неправильно сыграли в атаке. Нужно было больше контролировать мяч», – сказал Широков в эфире «НТВ-Плюс».
*
Maks15
4 окт 2012 в 03:17
Леди Ночь: Да, в команде кризис. Русские гроки - ну, цензурных слов нет. И... Жалко новичков.... Но Зенит люблю и буду болеть, невзирая н… Подробнее
русские игроки? .хз. Широков отличный матч отыграл,например .хз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026