ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
Вольник 2
5 окт 2012 в 09:31
И еще скажи зачем тогда вообще нам играть в Еврокубках если по твоим словам шансов у нас нет никаких? Зачем нам тогда силы в пустую переводить ведь все бесполезно? Ладно, согласен против Малаги мало было мало шансов, но полумертвый Милан можно же было обыгрывать, и выходить со 2-го места в группе? И все-таки не сравнивай два разных понятия- "сыграть достойно" и "провалиться с треском" это все же разные вещи как ни крути .мда.
*
Вольник 2
5 окт 2012 в 09:57
Леди Ночь: И что? Батэ Кубок Уефа и Супер Кубок Уефа выигрывал? Да, вообще профессиональный футбол в Белоруси существует?

Спорт ст… Подробнее
О Боги, ты ли это написала? БАТЭ, пусть даже если и ничего не выйграет то хотя бы для своих болельщиков играет, для своей страны и для себя, даря людям праздник и показывая настрой, желание и зрелищную игру, потому что для простых людей футбол и есть праздник, которого ждут с нетерпением и им неинтересны все эти алычные денежные интриги за "раздел пирога". Вот кому точно, так это не нам осуждать БАТЭ .фейспалм.
*
DGolavl
6 окт 2012 в 14:59
Леди Ночь: Вообще, за переход осень-зима ноги бы сломать функционерам.… Подробнее
Я не про это, 2 клуба, 4 игры, и баранки в графе очки, когда такое было, я х.з. А осень-зима игру в обороне не поменяет.
*
DGolavl
7 окт 2012 в 18:36
С победой! Прервали серию без побед в чемпе!
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2012 в 16:38
Игорь Денисов: «По приезде из сборной сделаю все возможное, чтобы разобраться с «Зенитом»

Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов рассказал о намерении договориться с руководством клуба о возвращении в основной состав.

«Я хочу поблагодарить главного тренера за то, что он мне очень доверяет и вызвал в сборную на эти игры. Я буду делать все, чтобы оправдать его доверие.

Что касается «Зенита». Прочитав многое про себя в прессе, считаю, что это как минимум некорректно по отношению ко мне. И я сделаю все возможное по приезде из сборной, чтобы разобраться с клубом и закрыть этот вопрос», – приводит слова Денисова «Р-Спорт».

Напомним, что Денисов был переведен в молодежную команду после матча 9-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов», на который он отказался выходить из-за недовольства политикой клуба.
*
M1H0N
11 окт 2012 в 21:02
Дживанильдо за сборную забил )))
*
DGolavl
12 окт 2012 в 07:52
M1H0N: Дживанильдо за сборную забил )))… Подробнее
Ты так Гену Орлову не пугай. .гг.
*
BAHO ARSENAL
16 окт 2012 в 02:52
Халк: «Если бы у базы «Зенита» оставили муляж бомбы с моим фото, я бы уехал из России»

Нападающий «Зенита» Халк прокомментировал инцидент вокруг муляжа бомбы с его фотографией, который якобы был оставлен неизвестными у входа на базу команды в Удельном парке.

- Правда ли, что на входе у базы «Зенита» как-то оставили муляж бомбы с вашей фотографией?

– Нет, этого не было. Если бы это было бы правдой, я бы просто забрал свою семью и уехал из России. Это было бы страшно, я бы не остался в стране, где моей семье угрожает такая опасность. Меня хорошо приняли в клубе, так что не думаю, что что-то подобное могло произойти.

- Как вы узнали об этой истории?

– Я приехал на базу, и Бруну Алвеш открыл интернет, чтобы показать мне эту новость. Я связался с руководством клуба, и меня заверили, что никакой опасности нет, что они разберутся с авторами заметки. Так что ничего не было, – сказал Халк в интервью бразильскому изданию Terra.
*
BAHO ARSENAL
16 окт 2012 в 02:52
Халк: «Надеюсь, Денисов скоро вернется в основу «Зенита»

Нападающий «Зенита» Халк поделился мнением о разногласиях, возникших между полузащитником Игорем Денисовым и руководством клуба из-за уровня зарплат российских футболистов.

«В «Зените» меня приняли очень хорошо. Ко мне подходили даже те игроки, которые не знают португальского. Они пытались пообщаться со мной, спрашивали, все ли в порядке, подбадривали. Все было очень здорово.

Когда я прочитал в бразильских СМИ про ситуацию с Денисовым и Кержаковым, то расстроился. Команда должна переживать такие моменты внутри и продолжать добиваться результата.

Слава богу, сейчас ситуация постепенно налаживается. Саша Кержаков уже вернулся в основной состав. Надеюсь, скоро вернется и Денисов. Он может помочь нам добиться положительных результатов», – цитирует Халка бразильское издание Terra.
*
BAHO ARSENAL
18 окт 2012 в 15:32
"Зениту" строят самый дорогой стадион мира

Смета строительства стадиона на Крестовском острове в Петербурге, направленная в Главгосэкспертизу, составляет 43,8 миллиарда рублей, это примерно 1,4 миллиарда долларов. Между тем строительство самого дорогого стадиона в мире приостановлено, а о помощи в возведении арены уже попросили фанатов.

Новую арену в Петербурге начали строить для футбольного клуба "Зенит" в 2007 году. Затем в связи с заявкой на чемпионат мира по футболу 2018 года, уже после начала строительства арены, проект отправляли на доработку, чтобы сооружение полностью соответствовало требованиям ФИФА по вместимости и безопасности. Сроки открытия стадиона неоднократно переносились, в последний раз власти Петербурга утверждали, что арену построят к 2014-2015 годам.

Несколько раз менялась и стоимость строительства спортивного объекта – с первоначальных 6,7 миллиарда до 33 миллиардов рублей. Затем СМИ писали, что стоимость может еще вырасти – до 40-44 миллиардов рублей. В итоге эта информация подтвердилась и шокировала болельщиков. На эти средства можно построить примерно 23 стадиона "Локомотив", что в Черкизове, возведение которого обошлось в 60 миллионов долларов.

"43,8 миллиарда рублей – это цифра, которая ушла в экспертизу. Это та смета, которую подсчитали проектировщики, она подлежит аудиту... Мы будем ее все равно оптимизировать", – сообщил РИА Новости представитель Смольного, добавив, что "это общая стоимость всех работ, оборудования, и экспертиза должна посчитать эту цифру". По его словам, заключение Главгосэкспертизы по новой смете строительства стадиона для "Зенита" на Крестовском острове, ожидается в ноябре.

В фанатской среде тут же начали плодиться слухи относительно недобросовестности подрядчиков и руководителей строительства, которые, впрочем, тут же отверг губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко: "Оснований полагать, что что–то украдено, у меня лично нет. Проблемы возникли не по вине тех, кто принимал решение". При этом губернатор не исключил, что город может обратиться к жителям Петербурга и болельщикам "Зенита" с просьбой принять участие в достройке объекта на добровольных началах.

Стоит отметить, что, когда стадион "Зенита" будет достроен, он станет самым дорогим в мире. Для сравнения самый большой крытый стадион на планете вместимость 80 тысяч человек был построен в 2009 году специально для команды НФЛ "Даллас Ковбойз" за 1,3 миллиарда долларов, что на сто миллионов меньше стоимости будущего стадиона в Петербурге. Другое красивейшее, на этот раз европейское сооружение – мюнхенская "Альянц Арена" – обошлось заказчикам всего в 340 миллионов евро, и в этом случае, разница выглядит даже более угнетающей.
*
DGolavl
21 окт 2012 в 04:17
+3 с Кубанью. Наконец победили дома.
*
Arjen RoBBeN
23 окт 2012 в 14:45
Малафеев продлил контракт с «Зенитом» до лета 2016 года :porukam:

Вратарь Вячеслав Малафеев подписал новый контракт с «Зенитом». Соглашение расссчитано до конца сезона-2015/16, сообщает официальный сайт команды. Напомним, что прежний контракт 33-летнего голкипера был рассчитан до конца 2013 года. Ранее сообщалось, что в ходе переговоров стороны долго не могли согласовать финансовые детали соглашения. Малафеев выступает за «Зенит» с начала профессиональной карьеры и провел в составе петербургской команды 411 матчей. По итогам сезона-2011/12 голкипер был признан лучшим игроком «Зенита» по версии болельщиков
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026