ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
Mixxer
10 ноя 2012 в 13:54
Kosh: Mixxer, а ты в курсе, что за клевету теперь есть статья? Доказательства своего утверждения приведи, балабол.… Подробнее
Я в курсе. ))) Но ты-то клей всё равно нюхай! )))
*
Kosh
10 ноя 2012 в 13:57
Mixxer, балабол. нюхай то, на что я тебя послал. .гг.
*
Голавль
10 ноя 2012 в 16:30
Mixxer: Во втором круге чемпионата России петербуржский канал 100ТВ не будет показывать в прямом эфире матчи «Зенита» в чемпиона… Подробнее
Газпром с газпромом срется, забавно)))
*
Ihrek
11 ноя 2012 в 16:02
отскочили снова, Сашка Мишку наказал!!!
*
Ihrek
11 ноя 2012 в 16:03
ну заметно устают команды которые играют на два фронта и АНжи и Зенит и Рубин и Спартак
*
Mixxer
11 ноя 2012 в 16:13
Голы были хороши, на загляденье :) Но победный гол Кержа братюне шикарен, на мой взгляд www.youtube.com/watch?v=2ILNdVJaeZ4&feature=youtube_gdata_player
*
Фут
11 ноя 2012 в 19:18
Хоть я и фанат Зенита (нижегородский), но мне не понравилась игра зенита в этом матче... Штанга на первых минутах, не засчитанные пенальти. Точно не так должна играть команда европейского уровня.
*
gyz
12 ноя 2012 в 05:12
Положением в турнирной таблице по итогам первого круга удовлетворён, хотя и удивлён в немалой степени, с такой игрой... думал на 5м будем. Фартовость выручает:)
*
DGolavl
12 ноя 2012 в 05:48
Если сравнить Зенит образца августа, и нынешнее состояние, складывается ощущение, будто в той жизни играли.
*
один пацан
18 ноя 2012 в 00:33
В фнл вас гнать надо и чтоб там играли без болельщиков
*
Mixxer
18 ноя 2012 в 05:39
один пацан, а команда причём? .хз. То, что "фанаты" проносят пиротехнику на игры- это вина полиции и служб безопасности стадиона, а никак уж не клубов. Заметь, что это не единичный случай, когда петарды летят на поле, "фанаты" многих клубов отличаются... Сама система безопасности организации матчей никуда не годится, и у определенных персонажей из фанатского движения рождается чувство вседозволенности от безнаказанности. Немало таких вот моральных уродов приходят на матчи своих клубов не на футбол, а только лишь покуражиться вдоволь, без риска потом ответить по закону. Нужны серьёзные изменения, иначе быть беде гораздо более худшей, нежели вчера. Не хватало только нам ещё, чтобы как в Англии некогда болельщики на стадионах начали убивать друг друга.
*
Mixxer
18 ноя 2012 в 05:43
" Спартаковец до треска в костях, до потери сознания и пульса, до дрожи в коленях и мурашек по коже, до рези в горле и звона в ушах, до боли в сердце и глубине души... До кипения красно-белой крови!!! До смерти... На всю жизнь... СПАРТАК - НАВСЕГДА!.. // это жизнь!" это из анкеты одного юзера. .хм. Это пишет нормальный, адекватный человек, как вы считаете? На мой взгляд- нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025