ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
Arjen RoBBeN
22 фев 2013 в 03:51
о, всемогущий гостевой гол :poklon: Дотерпели, молодцы :rossija: А че Суарес то опять натворил? :gg:
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2013 в 03:51
Лучано Спаллетти: «Каждый раз, когда я приезжаю играть в Англию, понимаю – здесь абсолютно уникальная атмосфера»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Ливерпуля» (1:3) оценил дебют Милана Родича и поблагодарил английский футбол за его уникальную атмосферу.

— Выход Родича в самом конце игры — это был риск?

— А почему? Здесь не было особенных сложностей, потому что Родич должен был играть флангового полузащитника. За ним располагался еще фланговый защитник. Его задача была не давать возможности Джонсону создавать нам проблемы и в то же время помогать нам в прессинге. Думаю, что он справился неплохо.

Каждый раз, когда я приезжаю играть в Англию, даже когда проигрываю (а мне приходилось делать это много раз), все равно у меня всегда остается одно и то же ощущение. Здесь абсолютно уникальная атмосфера. Когда ты попадаешь на стадион в Англии, ты ей дышишь. Это атмосфера красоты футбола.

И каждый из зрителей — ты это видишь — любит этот спорт, для каждого это очень важно. И мне кажется, что все люди, которые занимаются здесь футболом, делают очень важный вклад. Их послание — страсть, любовь к футболу, порядочность, ответственность. Это послание обо всех очень важных ценностях.

Поэтому я хочу поздравить всех и сказать спасибо всем людям, которые занимаются футболом в Англии и делают этот спорт по-настоящему красивым и привлекательным, – цитирует Спаллетти официальный сайт клуба.
*
DGolavl
22 фев 2013 в 06:20
Пойдет. В плей-офф, Зенит при Спале всегда колбасит, победа дома- поражение в гостях, обычный график. .гг.
*
Леди Ночь
22 фев 2013 в 06:49
тв с выключенным звуком + радио "Зенит" = .ржу. Комментатор так жёг .лол2.
*
nPwk
22 фев 2013 в 09:33
вчерашний матч ещё одно доказательство того, что спал не умеет играть в гостях. Правильно сказали, повезло, что дома обеспечили комфортный результат. Порадовал Орлов, вчера он нёс самую наиэпичнейшую ху-ню .лол.
*
Rappp
22 фев 2013 в 11:12
Базель серьёзный соперник.
*
gyz
22 фев 2013 в 11:22
Данни, Семак, Анюков не в себе были явно. Кришито конеш игрок мирового уровня. .доволен. Стандарты решили че. Командную игру ещё долго шлифовать по ходу .мда.
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2013 в 19:43
нужно выходить на Челси и выносить так же )))
*
один пацан
22 фев 2013 в 21:05
У Челси оборона по круче, да и в нападении все в порядке, с ними тяжко будет
*
Rappp
24 фев 2013 в 05:24
До челси еще добраться надо..
*
BAHO ARSENAL
25 фев 2013 в 17:59
Книга рекордов «Зенита»: тысячная победа в истории

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА против «Ливерпуля» завершился не только итоговым успехом сине-бело-голубых, но и установил принципиальную историческую отметку: победа над англичанами стала тысячной в истории клуба!

Из чего сложилось это число? В первую очередь, при подсчете учитывались игры всех чемпионатов, в которых принимала участие команда — СССР и России. Последняя в них, 812-я, была одержана в ноябре над «Спартаком» (всего «Зенит» обыграл этого соперника 40 раз). Система подсчета, которой пользуются многие статистики в нашей стране, дает чуть меньшее число — 808 побед, — однако, например, в Европе в аналогичные таблицы включают даже товарищеские матчи. И тем более в них входят все встречи, проведенные официально вне зависимости от статуса турниров и даже если какие-то из них, как это часто происходило с «Зенитом», не были доиграны до конца.

Например, в незавершенном чемпионате СССР 1941 года футболисты ленинградского профсоюзного клуба одержали две победы, в том числе и самую первую в противостоянии со всё тем же «Спартаком». То же касается и матча с харьковским «Динамо» в 1936 году и двух встреч с тбилисским «Локомотивом» в 1940-м — позднее обе этих команды были исключены из чемпионата, однако на момент проведения игр, разумеется, скидок никто не давал.

120 побед из 1 000 были достигнуты в Кубке страны: 75 — в СССР и 45 — в России. В европейских турнирах «Зенит» побеждал 54 раза, 10 раз выигрывал в рамках Кубка Федерации СССР и Кубка РФПЛ. Кроме того, по две победы команда одержала в матчах за Суперкубок России и советский Кубок сезона.

Все указанные турниры и матчи, которые состоялись и их рамках, были сыграны по ходу сезона, а не в межсезонье, были инициированы высшими футбольными органами, имеют официально объявленных победителей и аналоги во многих странах, и по всем этим причинам могут быть признаны достойными того, чтобы учитываться при подсчете.
*
DGolavl
27 фев 2013 в 04:51
.торт. Семаку сегодня исполняется 37 лет .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025