ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
Mixxer
23 апр 2013 в 04:18
football.kulichki.net/rusnews/news.htm?245564 правда, или нет- посмотрим
*
DGolavl
23 апр 2013 в 05:55
Mixxer: football.kulichki.net/rusnews/news.htm?245564 правда, или нет- посмотрим… Подробнее
"руководство тупецкого клуба" все ясно... .гг.
*
BAHO ARSENAL
28 апр 2013 в 07:21
Лучано Спаллетти: «Судьба чемпионата может решиться из-за выброшенной на поле петарды»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поделился своим мнением по поводу «дела Шунина», которое будет слушаться в Спортивном арбитражном суде Лозанны 9 мая.

«Я разговаривал с людьми, слышал много разных мнений об этой ситуации, и даже те, кто занимает нейтральную позицию, говорят, что, на их взгляд, было бы несправедливо, чтобы судьба чемпионата была решена из-за петарды, которая была выброшена на поле. Это абсолютно невероятная вещь.

Для сравнения могу привести вам простой пример: через некоторое время после нашей игры с «Динамо» в Турции произошел похожий эпизод. Встречались «Галатасарай» и «Трабзонспор». Если у вас будет возможность, посмотрите видео. Там на поле была брошена петарда, и она, возможно, упала даже ближе к игроку, чем тогда к Шунину, но матч не был остановлен.

Если у вас есть какие-то примеры, которые вы могли бы привести, когда из-за петарды был отменен результат игры, было присуждено техническое поражение, скажите мне об этом. Если вы это сделаете, я постараюсь понять и принять ваши доводы.

Если у вас не получится, то я остаюсь при своем мнении: кто-то в таких ситуациях намеренно старается принять решение против «Зенита». Это никак не вяжется со словами о том, что «Зениту» помогают, что «Зенит» является привилегированной командой», — приводит слова Спаллетти «Спорт день за днем».
*
DGolavl
28 апр 2013 в 09:16
Ой, да насрать, пускай Динамо ими подавится, вместе с Бибером, мы все равно разные задачи решаем который год.
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2013 в 17:24
"Быстрову сломали ключицу, у Анюкова сотрясение мозга" - заявил врач питерцев... вот это погостили в Краснодаре :gg:
*
GrandCross
28 апр 2013 в 17:26
Всё таки наверно вы чемпионами станете, календарь у вас намного легче,а цска игры с тереком, локо, кубанью..
*
White_BeaR
28 апр 2013 в 17:48
Быстрову здоровья-до конца бился! Саше здоровья, фол очень опасный на нем получился, что-то жестко сегодня наших "косили"... Игра опять у наших не складывается :(
28 апр 2013 в 17:48 / White_BeaR (1)
*
DGolavl
28 апр 2013 в 23:07
-3. Все натужно, но Цска тоже проверку с первой восьмеркой провалил.
*
Rappp
2 мая 2013 в 06:21
Бербатов из Фулхэма попал в сферу интересов Зенита...зачем вам 32 летний игрок? .дум.
*
DGolavl
2 мая 2013 в 07:12
Rappp: Бербатов из Фулхэма попал в сферу интересов Зенита...зачем вам 32 летний игрок? .дум.… Подробнее
Бухарова загнобим в запасе, купим Бербатова. Хотя, если серьезно, то нужен центр.форвард.
*
Rappp
2 мая 2013 в 07:21
DGolavl: Бухарова загнобим в запасе, купим Бербатова. Хотя, если серьезно, то нужен центр.форвард.… Подробнее
всем нужен.....всем.....
*
Kosh
2 мая 2013 в 07:25
DGolavl: Бухарова загнобим в запасе, купим Бербатова. Хотя, если серьезно, то нужен центр.форвард.… Подробнее
хульк вам. .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025