ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
3eнитoвeц
13 мар 2009 в 15:33
Пашу в обмен на Гомеса,гг
*
®dambo®
13 мар 2009 в 17:52
Ребя если ВЫ верете в "ZENI",то ВЕРЬТЕ!Да итальяшки это "итальяшки," они очень коварны и игра у них... Кто ВЕРИТ,что ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ-ТО ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ-ТО ВСЁ У НАС И ПОЛУЧИТСЯ,а не у них!Удачи в Питере-"ZENI" в ответке!
*
PROMEN
13 мар 2009 в 19:29
А когда со спарточами игра будет?
*
R@mizz
13 мар 2009 в 19:46
PROMEN, в воскресение 14.00
*
Arjen RoBBeN
13 мар 2009 в 20:20
Анатолий Тимощук: Наши футболисты лучше игроков "Удинезе"
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук считает, что его команда выше классом, чем итальянский "Удинезе", который, тем не менее, одержал победу в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА со счетом 2:0...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Kubok_UEFA/Anatoliy-Timoschuk-Nashi-futbolisti-luchshe-igrokov-Udineze
*
Arjen RoBBeN
13 мар 2009 в 20:22
Хусти рад, что не полетит во Владивосток:gy:
Венгерский полузащитник "Зенита" Саболч Хусти накануне старта чемпионата России рассказал о том, почему принял решение перейти в клуб с берегов Невы.
- В прошлом году "Зенит" выиграл Кубок УЕФА и Суперкубок Европы, и я хочу повторить этот успех в составе команды, - приводит слова Хусти официальный сайт "Зенита". – К тому же в России много хороших команд, а я люблю играть с клубами топ-уровня. Интересно будет побывать в разных городах вашей огромной страны. Но при этом рад, что не придется лететь девять часов во Владивосток.
*
Arjen RoBBeN
13 мар 2009 в 20:27
Дик Адвокат: Игроков "Зениту" хватит только до лета
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал о том, как команда готовится к поединку первого тура чемпионата России-2009 с московским "Спартаком", кто может заменить Анатолия Тимощука летом, и насколько удачными оказались итоги зимней трансферной кампании...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Premier-liga/Dik-Advokat-Igrokov-Zenitu-hvatit-toliko-do-l
*
cтacя2OO8
14 мар 2009 в 02:49
seclub.org/forum/goto/7041965/ согласна с Игорем. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Если :zenit: разойдется :kosa: макаронникам
*
cтacя2OO8
14 мар 2009 в 02:54
Данни о Мейра :kruzhki: football.kulichki.net/rusnews/news.htm?49200 Мейра о Зените football.kulichki.net/rusnews/news.htm?49170 :lju2:
*
Arjen RoBBeN
14 мар 2009 в 05:43
cтacя2OO8, да уж, еще б Текке или Зырянов свои моменты использовали - было б ваще :super: Но все-таки я тоже считаю, что Зенит макаронников пройдет...главное не пропустить на своем поле:rossija:
*
RAW98RUS
14 мар 2009 в 15:43
Андрюха гол забил на 3 минуте.молодчина счет открыл своим голам
*
Димa Kyлиc
14 мар 2009 в 18:15
Если соперник Спартак ты не забывай своих атак. Гамбург и Рапид, всех он победит наш родной ленинградский Зенит:-) зенит вперед и не ипет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026