ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
RAW98RUS
21 мар 2009 в 04:26
Губочан:Надеюсь рука будет в гипсе не больше недели m.championat.ru/news/id/197069/p1/1
*
RAW98RUS
21 мар 2009 в 04:28
Ломберц: в колене попрежнему скапливается жидкость m.championat.ru/news/id/197058/p1/1
*
NewLevel
21 мар 2009 в 09:04
Помощник главного тренера "Зенита" Берт ван Линген в интервью газете "Спорт день за днём" отметил, что намерен ликвидировать игровые недостатки футболистов невской команды. "Самое главное: футболисты должны справляться с требованиями, которые предъявляет им командная игра. Наша задача - использовать лучшие качества игроков "Зенита", подтянуть их недостатки. Ведь у всех есть сильные и слабые качества. Ну и вы должны понимать: по-настоящему сильные футболисты стоят больших денег. Далеко не всех можно пригласить в "Зенит", - заявил голландский специалист.
*
NewLevel
21 мар 2009 в 09:12
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат в преддверии матча второго тура чемпионата России против "Сатурна" рассказал, чего он ждёт от матча с раменчанами. "Я смотрел игру "Сатурна" с ЦСКА, когда армейцы выиграли 3:0. "Сатурн" физически готов здорово, ему просто не повезло - после удаления игрока команда посыпалась. В равных составах они добились бы большего", - цитирует Адвоката корреспондент "Советского спорта" Владислав Беляков. // Источник: Советский Спорт
*
NewLevel
21 мар 2009 в 09:13
енеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов рассказал о подписании контракта с телекоммуникационным спонсором, компанией МТС, и о деталях этого соглашения. "ФК "Зенит" очень удовлетворён тем, что подписывается соглашение с МТС. Особенно приятно то, что этот контракт заключается в этот сложный год - это означает, что сотрудничество интересно и выгодно обеим сторонам. Условия контракта, кстати, превышают условия аналогичных соглашений между РФПЛ, РФС со своими партнёрами сотовой связи. МТС - один из крупнейших корпоративных поставщиков, мы - одна из крупнейших компаний города, порядка тысячи человек. Услугами МТС будет пользоваться админстрация и сотрудники клуба, игроки, детские школы и иные партнёры, входящие в структуру - около тысячи человек. Мы благодарим МТС за сотрудничество и надеемся, что оно не ограничится двумя годами", - заявил Митрофанов на официальном сайте команды. // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
NewLevel
21 мар 2009 в 09:15
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук считает, что отсутствие болельщиков на "Петровском" даст преимущество "Сатурну" в матче второго тура чемпионата России. "Соперник всё-таки неудобный. В последнее время мы теряем с ним очки. Я думаю, что нам очки нельзя терять. Это только начало чемпионата, и мы выйдем с полной концентрацией, с полной самоотдачей. От соперника надо ждать того же - так как первый матч они проиграли, сюда приедут побеждать. Для них будет плюсом то, что у нас не будет поддержки наших болельщиков. Но я думаю, что мы отнесёмся к этому с пониманием и продемонстрируем тот футбол, который все привыкли от нас видеть", - приводит слова украинца радио "Зенит". // Источник: Радио "Зенит"
*
NewLevel
21 мар 2009 в 09:16
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев поделился ожиданиями от матча второго тура чемпионата России с "Сатурном". Напомним, встреча из-за прошлогодней дисквалификации "Петровского" пройдёт без зрителей. "Мы выйдем на игру с боевым настроем. Но проведение матча на "Петровском" без болельщиков - это в какой-то степени довольно жалкое зрелище. Без наших болельщиков футбольный матч в Петербурге будет похож на товарищеский матч. Но я думаю, мы сможем адаптироваться к таким условиям и постараемся одержать победу", - приводит слова Малафеева радио "Зенит". // Источник: Радио "Зенит"
*
K31Onvkz
21 мар 2009 в 17:32
Ну вот:-)можна поздравить наш любимый клуб с ищё одной победой,2:1(молодёжка),молодцы! :zenit: пасморим что сделаит основной состав
21 мар 2009 в 17:41 / K31Onvkz (1)
*
R@mizz
21 мар 2009 в 19:14
кто-нибудь знает,игра с Сатурном будет транслироваться по пятому или спорту?:-)
*
GUF1OO6
21 мар 2009 в 20:38
R@mizz, ну как мне известно что домашние и выездные матчи Зенита будет показывать СТОтв т.к. Выкупили права на трансляции!!!и помоему будет прямая по СТОтв!!!Я могу ошибаться!!!
*
NewLevel
21 мар 2009 в 20:39
R@mizz, в воскресенье по спорту в 13.55 будет прямая трансляция
*
R@mizz
21 мар 2009 в 21:07
GUF1OO6, жаль сто-тв нету у меня:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026