Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Бeлый Kлыk, у меня столько примеров перед глазами-сплетни,клевета на тех ребят которые служат. и некоторые УРОДЫ пишут в письмах ерунду о том что якобы их девушку видели с кем-то не понятно почему он верит и всё... А на самом деле девушка из дома не выходила! так что не надо обобщать! :nenado:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
ZaukA
21 янв 2008 в 21:45
не надо заводить статистику-дожидаются или нет!всё зависит от мировоззрения людей!ждать надо!девушки ждите,чтобы потом не было мучительно больно ни вам ни парням!
*
Бeлый Kлыk
21 янв 2008 в 22:14
Zauka, я уже насмотрелся,как из-за вашей лжи ребята и на штык-ножи бросаются и в петлю лезут.вопрос не в том,что не дожидаются(тяжело и не каждый сможет),но рвать себя на британский флаг,клясться и обещать впустую зачем?
*
Бeлый Kлыk
21 янв 2008 в 22:15
Zauka, дожидаются ЕДИНИЦЫ.
*
ZaukA
24 янв 2008 в 18:48
Бeлый Kлыk, да ты прав ждать тяжело!а что в нашей жизни легко?я жду своего мальчишку:-)и мне тяжело,но я даже в мыслях не могу и не хочу ему изменять!вот так бывает!у всех разная судьба и никто не знает какая она!некоторые девчонки не дожидаются думаю что они не нужны тем кто в армии,что они там делают,а если какой-нибудь человек постоянно капает на мозги,что это не твои человек,да ничего он с собой не сделает!разные обстоятельства могут быть!
*
ZaukA
24 янв 2008 в 18:54
Бeлый Kлыk, у меня столько примеров перед глазами-сплетни,клевета на тех ребят которые служат. и некоторые УРОДЫ пишут в письмах ерунду о том что якобы их девушку видели с кем-то не понятно почему он верит и всё... А на самом деле девушка из дома не выходила! так что не надо обобщать! :nenado:
*
DECKK
24 янв 2008 в 21:19
Бeлый Kлыk, ДА МОЖЕТ ТЫ И ПРАВ НО ВСЕ ЖЕ Я ДУМАЮ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! Я КОНЕЧНО РАСТРОЮСЬ ЕСЛИ НЕ ДОЖДЕТСЯ , НО НА ШТЫКАРЬ НЕ КИНУСЬ ПОД БМП НЕ ПРЫГНУ И НА ПОЛЕВКЕ НЕ ВЗДЕРНУСЬ ХОТЯ И ЛЮБЛЮ ЕЁ ОЧЕНЬ СИЛЬНО! РЕСПЕКТ ВСЕМ ПЕХОТИНЦАМ!:-)
*
Бeлый Kлыk
27 янв 2008 в 05:56
Zauka,и что с того,что ты ждешь?медаль купи себе за это.что ты по себе все судишь?ждешь?браво!дальше что?читать надо внимательней,то,что пишут.где ты увидела обобщение?я сказал,что дожидаются единицы!!!
*
Бeлый Kлыk
27 янв 2008 в 06:04
Zauka,"девушка из дома даже не выходила".ха!2 года дома просидела)ну-ну)ты ровесникам своим сказки рассказывай!а верят тому,что пишут,потому что у нее соблазнов на гражданке-море,а он заперт в 4х стенах.да и даже не то,что верят,а как правило сомневаться в правдивости слов начинают,потому что на каждом шагу такое рядом(кому письмо прощальное приходит и это в лучшем случае,а кому просто перестают отвечать и трусливо пропадают)
*
Бeлый Kлыk
27 янв 2008 в 06:10
DECKK,дай Бог,если все будет хорошо у вас,только порадуюсь.а кончать(или пытаться покончить)жизнь самоубийством из-за женщины считаю идиотизмом и слабохарактерностью.хотя в армии разрыв проходит намного тяжелее.
*
Бeлый Kлыk
27 янв 2008 в 06:15
Zauka,и правильнее было бы написать не "некоторые не дожидаются",а НЕКОТОРЫЕ ДОЖИДАЮТСЯ.
*
amir-vulkan
27 янв 2008 в 07:45
Пацаны кто служил знают. А как некоторым объяснить,что в армии твориться? Особенно первое время. Очень тяжело. Физические нагрузки с непривычки такие,что после отбоя сразу выключаешься. А еще тяжелее переносить психологические нагрузки. От тебя что-то требуют постоянно. Потом конечно привыкаешь. Но первые два месяца это конечно испытание на прочность.поэтому очень важна моральная поддержка. Письма из дома Все это очень важно для солдата. А когда тебе пишут,что гордятся тобой,тем что ты служишь.
*
ZaukA
27 янв 2008 в 21:00
Бeлый Kлыk, какой-то ты агрессивный.тебя не дождались что-ли?и сказки я не рассказываю не фиг наезжать!это он ей по телефону скандалы устраивал,обещал звонить и не звонил!называл б...ю а она плакала каждый раз после его звонка!да что я тебе тут обьясняю... короче,у каждого своя ситуация,к тому же многое зависит и от парня!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025