Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Kimik, были случаи,когда молодые люди встретившись после расходились. Может изменились за два года,мировозрение другое стало,ведь они желали увидетьтакого человека,как два года назад! ,,Удивительно,но факт!"" Жаль.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
NanaBi
1 фев 2008 в 11:53
punkass boy, если словом каким обидела - зла не держи! Это просто топ для обсуждения!
*
Glazow.
1 фев 2008 в 12:21
Kimik, были случаи,когда молодые люди встретившись после расходились. Может изменились за два года,мировозрение другое стало,ведь они желали увидетьтакого человека,как два года назад! ,,Удивительно,но факт!"" Жаль.
1 фев 2008 в 12:22 / Glazow. (1)
*
M.Bичka
1 фев 2008 в 12:38
Мной парень в армию не идет.но я бы дождалась! Если любишь,то обязательно дождешься!
*
NanaBi
1 фев 2008 в 12:44
Glazow., да и такое случается! Но, среди моего круга общения это очень редкое явление!
*
Glazow.
1 фев 2008 в 12:45
M.Bичka, бы мешает! Все вы так говорите!
*
KEДP777
1 фев 2008 в 12:50
M.Bичka, вот ты так говоришь дождусь,а ты пробовола со своим парнем неразговаривать и невидеться 1месяц?
*
NanaBi
1 фев 2008 в 12:52
Glazow., ну армия же не тюрьма, есть возможность звонить хоть каждый день, общаться! Можно приежать к любимому! Поэтому, кардинальные какие-то перемены, не знаю, мне кажется редко могут случиться!
*
NanaBi
1 фев 2008 в 12:53
KEДP777, сегодня стукнула 1,5 месяца как я свого не видела, а звонит где-то 1 в неделю!Иногда чаще! А за первый месяц вообще раза 2 позвонил! Ниче, соскучилась я правда сильно-сильно, скоро сорвусь и поеду!
*
KEДP777
1 фев 2008 в 12:59
NanaBi, вот ты сама противоречишь своим словам скоро сарвусь и поеду. а если твой парень будет служить на острове засекреченая часть,то ты туда не позвонишь и не приедеш,значит ты сорвешся и рванешь на дискотеку и т.п.
*
NanaBi
1 фев 2008 в 13:02
KEДP777, ты себе пропиворечишь! Он не на засекреченной части-это точно! А даже если и так, это не помеха, поверь! У меня брат в такой части служил, невеста его дождалась! Даже, когда я не могла поехать, я сидела дома-книжки читала и с телефоном в ванну даже ходила, ждала, и жду!
*
KEДP777
1 фев 2008 в 13:07
NanaBi, ну если ты дождешся, то летом пойдет снег,а зимой на деревьях на бухнут почки
*
NanaBi
1 фев 2008 в 13:11
KEДP777, сорвусь-не значит, что брошусь на дискотеки! Я имею в виду, что по нему я соскучилась, а не по танцам, и гулькам!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025