Kimik, были случаи,когда молодые люди встретившись после расходились. Может изменились за два года,мировозрение другое стало,ведь они желали увидетьтакого человека,как два года назад! ,,Удивительно,но факт!"" Жаль.
Glazow., ну армия же не тюрьма, есть возможность звонить хоть каждый день, общаться! Можно приежать к любимому! Поэтому, кардинальные какие-то перемены, не знаю, мне кажется редко могут случиться!
KEДP777, сегодня стукнула 1,5 месяца как я свого не видела, а звонит где-то 1 в неделю!Иногда чаще! А за первый месяц вообще раза 2 позвонил! Ниче, соскучилась я правда сильно-сильно, скоро сорвусь и поеду!
NanaBi, вот ты сама противоречишь своим словам скоро сарвусь и поеду. а если твой парень будет служить на острове засекреченая часть,то ты туда не позвонишь и не приедеш,значит ты сорвешся и рванешь на дискотеку и т.п.
KEДP777, ты себе пропиворечишь! Он не на засекреченной части-это точно! А даже если и так, это не помеха, поверь! У меня брат в такой части служил, невеста его дождалась! Даже, когда я не могла поехать, я сидела дома-книжки читала и с телефоном в ванну даже ходила, ждала, и жду!
1 фев 2008 в 11:53