Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Lyasa, ну если бы ты была честной и верной,то не устраивала бы здесь подобные истерики)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
OLECHKA!!!
18 ноя 2008 в 07:10
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/5744094/ - ты абсолютно права!Надо почаще напоминать солдату,что дома ждёт его не только мама-писать,звонить,приезжать,если есть возможность-чтоб не очерствел душой.А мировоззрение меняется и взросление в армии происходит быстро-это факт.Лично мне больше нравится вариант моего МЧ после службы-серьёзней и ответственней стал.
*
Бeлый Kлыk
18 ноя 2008 в 08:08
FULGURA, я не обвиняю тех,кто не дождался-это действительно тяжело,просто обещать не надо.
*
Lyasa
18 ноя 2008 в 09:17
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5743840/ - знаешь,противно даже читать твои посты! Все поголовно у тебя шлюхи,потаскухи,обманщицы... И т.п. Если тебе чужды все светлые чувства и преданность любимому человеку, то тебе не в домек понять,что даже противно допустить мысль о том,что с тобой будет кто-то другой... Но тебе,я смотрю, все равно на то,что не все люди такие,как ты! Если ты изменял и изменяешь! Не стоит равнять всех под себя!
*
Бeлый Kлыk
18 ноя 2008 в 09:24
Lyasa, не суди по себе)))
*
Бeлый Kлыk
18 ноя 2008 в 09:26
Lyasa, ну если бы ты была честной и верной,то не устраивала бы здесь подобные истерики)))
*
Lyasa
18 ноя 2008 в 09:29
FULGURA, так а если друг боится дождется или нет, значит, сомневается... А сомнения,наверное, какими-то действиями навеяны...
*
Бeлый Kлыk
18 ноя 2008 в 09:34
Lyasa, seclub.org/forum/goto/5745273/ - такие,как ты навевают,на публику работающие)))
*
FULGURA
18 ноя 2008 в 10:20
Lyasa, не знаю может и есть сомнения у него. У меня был печальный опыт так что я как то и не сильно женщинам доверяю. И из-за этого не устраиваю сцен ревности. Найдет себе кого пускай честно в лицо скажет. Вас хороших много до луны раком не поставиш.
*
FULGURA
18 ноя 2008 в 10:23
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5744716/ - брат с этим я согласен. Тяжело это пережить когда ты там кажется весь мир гавно .
*
MehNIK
18 ноя 2008 в 10:27
Min@, а смысл ждать , я пришел после службы совершенно другим человеком , с совершенно другим мировоззрением , и та девочка в которую я был когда то влюблен уже не существовала (в том плане что и в девушках начало нравится уже другое ). Поэтому лучше расстаться с чистой совестью , и ничего друг другу не обещать . Я после дембеля 3 месяца бухал и е ...ал все что шевелится , и я не думаю что это понравилось бы той которая меня дождалась
*
MehNIK
18 ноя 2008 в 10:32
FULGURA, seclub.org/forum/goto/5745685/ - и правильно делаешь , нахрена лишняя головная боль , тем более связывает лишь обещание
*
Lyasa
18 ноя 2008 в 11:01
Эх,мальчишки! Вот поэтому и злые вы такие на весь женский пол,что не дождались вас! Да и сами,небось, в армии кутили по полной!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025