Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
лично я перед армией серьезных отношении не заводил.мой друг женился за 2 недели до армии.жена его очень любит но щас пока муж в армии она почему то гуляет от него.я пока он в армии говорить ему ничего не буду.как придет расскажу.лучше пусть от меня узнает чем от кого то со стороны.ДЕВУШКИ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЖДАТЬ ПАРНЯ ТО ЛУЧШЕ СООБЩИТЕ ЕМУ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ЕГО ЗАБЕРУТ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Эльхант
30 июн 2009 в 20:32
Не ждите!не давайте надежд..
*
Kitty9
1 июл 2009 в 04:19
Люди скажите кто знает правда ли что с 2010 года будут забирать в армию на 2 года 7 месяцев?
*
Эльхант
1 июл 2009 в 05:47
Kitty9, фигня скорее всего...
*
nimmfaaa
1 июл 2009 в 05:49
Kitty9, у моей подруги мужа в армию забрали, так она за ним в тот же город переехала и перезваниваются они без конца, она любит его ещё сильнее и очень скучает, а ему все в армие завидуют, что у него жена красивая да верная, и он такой гордый и счастливый...
*
virtualgirl
6 июл 2009 в 06:02
Single-o, прям великий знаток! Когда отношения не серьезные, то ждать и обещать не стоит / у меня серьезные, но я ждать не обещала и не кричу об этом на каждом углу! Мы просто любим друг друга и друг другу доверяем, к чему тогда обещания!?
*
koluchka
7 июл 2009 в 10:38
Kitty9, я тоже слышала. Наверно да. Ведь щас не Путин. Да и военная обстановка в мире накаляется. Так шо не исключено.
*
Flashyoo
7 июл 2009 в 17:13
Я знал девушку, которая дождалась парня , не изменяя ему! Я ей очень восхищаюсь до сих пор! Но после того , как парень пришел, они повстречались от силы месяц и расстались! Мораль сей басни такова! Из армии не стоит ждать ей пацана! Ой какой я стихоплет! Ну же! Похвали народ:)
*
slo-mo
7 июл 2009 в 17:31
лично я перед армией серьезных отношении не заводил.мой друг женился за 2 недели до армии.жена его очень любит но щас пока муж в армии она почему то гуляет от него.я пока он в армии говорить ему ничего не буду.как придет расскажу.лучше пусть от меня узнает чем от кого то со стороны.ДЕВУШКИ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЖДАТЬ ПАРНЯ ТО ЛУЧШЕ СООБЩИТЕ ЕМУ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ЕГО ЗАБЕРУТ
*
@KiSyA@
8 июл 2009 в 06:07
Всё узнала.У него телефон там отняли.Хорошо,что с ним всё хорошо.В ноябре придёт.Девушки,если сильно любите,то ждите.
*
Flashyoo
8 июл 2009 в 07:59
Сломо... Согласен с тобой полностью...
*
PlayeRoo
8 июл 2009 в 10:59
на счет того что сделают 2и7 я не не уверен. да и пока в армии был, полковника возил он тоже говорит, что это фигня. а девушка меня ждать не стала. недавно замуж вышла и ждет ребенка.
*
Kиceлёв
8 июл 2009 в 12:38
Тут под боком то не знаешь что творится, а тут... Знакомые парни правильно делали: требовали честно сказать и не пудрить. А девки чуть не рыдали. Выбор то сразу делать, а не в течении месяцев. Кто то в глаза подругам говорил что им не доверяет и проси забыть. Вони конечно было... Зато парни ушли более-менее спокойными.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025