А я со своей девушкой познакомился за 2 недели до армии.из-за нее порвал с бывшей на следующий День после знакомства.хотя она обещала что будет ждать.я ей не верил.а с новой перед армией даже не переспал.из принципа.чтобы не думала что хочу только переспать и бросить. И теперь она ждет до сих пор.был в отпуске.от нее ни на шаг.потому что люблю.мы очень ценим друг друга,и я даже не переживаю.вот такая любовь с первого взгляда у нас.
А вообще я не переживаю по этому поводу.ну если бросит.и что теперь? Значит не любит. Не надо убиваться.а если дождется, значит действительно любит. А что там дальше после армии будет,так это уже совсем другая история. А с прапорщиком согласен на все 99 процентов.ДОЖИДАЮТ ЕДИНИЦЫ! Это факт.
У нас Макс когда уволился,звонил нам.он 5 лет служил.регулярно в отпуск ездил.с его девушкой все замечательно было.когда уволился,вернулся домой,она ему сказала,что уже 2 с половиной года встречается с другим,что скоро женятся. Ненавижу ложь. Как он её не прибил,удивляюсь. ПАЦАНЫ !!! все обещания ждать пропускайте мимо ушей.
И в жизне много соблазна, И утех плотских, Исее быть этому до сканчания веков наших. Парни, а если бы вас поменять местами с девушками то все парни бы дружно дождались девушек с армии? Что- то я сильно сомневаюсь, все мы люди и все человеки.
Самое ужасное не измена, а тот факт что ее скрывают. Я со своей уже 5ый год и измен не наблюдалось. Приезжала ко мне. Не думаю что если бы не любила, то поехала через всю Россию ради 2х дней.
А я пребываю в этом состоянии...состоянии ожидания!Жду всем сердцем и душой!Тоскую,скучаю,обожаю!Кто может подскажет как пережить этот несчастный год?Я в том смысле,как не думать о плохом,абстрагироваться от времени?Чтобы сердце не ныло!Само сознание того,что еще 366 дней давит на меня!Как не зачеркивать дни в календаре,забыть о времени,чтобы оно быстрее бежало?..
NanaBi, а все думал,как себя чувствуют девушка,когда ждет.но потом сам себя вспомнил,когда был по уши влюблен,а мы учились в разных городах.я порой даже учиться не мог нормально.но потом сам как то понял,что так убиваться нельзя.это мешает нормально жить.просто я знал,что дождусь до нашей встречи и все.и плевать было на других девушек.больше общения,больше занятий надо себе найти,чтобы не было свободной минутки.и время пролетит незаметно!
amir-vulkan, эх,понимаю тебя!Я тоже на зачетной неделе поняла,что не могу нормально учиться и работать,чуть все не завалила,хотя отличница.И понимаю,что это мешает нормально жить,стараюсь не заморачиваться!Понимаешь,когда он рядом был,я горы могла свернуть,реки вспять повернуть,фонтан идей всегда,была активна.Я не чувствовала усталости,тяжести в том,что тяжело совмещать работу на фирме,командировки и учебу в универе,спортзал и дела по дому.Он даже порой к работе ревновал,что дома мало бываю.
Он был со мной,меня поддерживал,я знала, что меня любят и ждут дома.А сейчас ничего не хочется,все из-под палки.Делаю все,но удовольствия от этого как раньше не получаю!И сессия еще в придачу...Тоска какая то!Сама себя аж ненавижу...
Да.ох как нелегко вам.я свою тоже сегодня спрашивал про это.она говорит все гораздо хуже.за это я очень ценю её.очень жаль её конечно.но я считаю через армию должны все пройти.Да,здесь далеко от дома нам нелегко.но девушкам которые ждут там,дома,еще хуже.ведь почти все вокруг наводит воспоминания.
1 янв 2008 в 13:01