Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
amir-vulkan
1 янв 2008 в 13:01
А я со своей девушкой познакомился за 2 недели до армии.из-за нее порвал с бывшей на следующий День после знакомства.хотя она обещала что будет ждать.я ей не верил.а с новой перед армией даже не переспал.из принципа.чтобы не думала что хочу только переспать и бросить. И теперь она ждет до сих пор.был в отпуске.от нее ни на шаг.потому что люблю.мы очень ценим друг друга,и я даже не переживаю.вот такая любовь с первого взгляда у нас.
*
amir-vulkan
1 янв 2008 в 13:07
А вообще я не переживаю по этому поводу.ну если бросит.и что теперь? Значит не любит. Не надо убиваться.а если дождется, значит действительно любит. А что там дальше после армии будет,так это уже совсем другая история. А с прапорщиком согласен на все 99 процентов.ДОЖИДАЮТ ЕДИНИЦЫ! Это факт.
*
amir-vulkan
1 янв 2008 в 13:15
У нас Макс когда уволился,звонил нам.он 5 лет служил.регулярно в отпуск ездил.с его девушкой все замечательно было.когда уволился,вернулся домой,она ему сказала,что уже 2 с половиной года встречается с другим,что скоро женятся. Ненавижу ложь. Как он её не прибил,удивляюсь. ПАЦАНЫ !!! все обещания ждать пропускайте мимо ушей.
*
Nasferatus
1 янв 2008 в 13:25
И в жизне много соблазна, И утех плотских, Исее быть этому до сканчания веков наших. Парни, а если бы вас поменять местами с девушками то все парни бы дружно дождались девушек с армии? Что- то я сильно сомневаюсь, все мы люди и все человеки.
*
J2R4K
1 янв 2008 в 21:46
Самое ужасное не измена, а тот факт что ее скрывают. Я со своей уже 5ый год и измен не наблюдалось. Приезжала ко мне. Не думаю что если бы не любила, то поехала через всю Россию ради 2х дней.
*
Caribov
1 янв 2008 в 21:49
Смотря какой парень
*
J2R4K
1 янв 2008 в 21:51
Я бы лично дождался, 2 года это не так уж и много. Бывают и дольше ждут.
*
NanaBi
2 янв 2008 в 18:15
А я пребываю в этом состоянии...состоянии ожидания!Жду всем сердцем и душой!Тоскую,скучаю,обожаю!Кто может подскажет как пережить этот несчастный год?Я в том смысле,как не думать о плохом,абстрагироваться от времени?Чтобы сердце не ныло!Само сознание того,что еще 366 дней давит на меня!Как не зачеркивать дни в календаре,забыть о времени,чтобы оно быстрее бежало?..
*
amir-vulkan
3 янв 2008 в 11:29
NanaBi, а все думал,как себя чувствуют девушка,когда ждет.но потом сам себя вспомнил,когда был по уши влюблен,а мы учились в разных городах.я порой даже учиться не мог нормально.но потом сам как то понял,что так убиваться нельзя.это мешает нормально жить.просто я знал,что дождусь до нашей встречи и все.и плевать было на других девушек.больше общения,больше занятий надо себе найти,чтобы не было свободной минутки.и время пролетит незаметно!
*
NanaBi
3 янв 2008 в 12:14
amir-vulkan, эх,понимаю тебя!Я тоже на зачетной неделе поняла,что не могу нормально учиться и работать,чуть все не завалила,хотя отличница.И понимаю,что это мешает нормально жить,стараюсь не заморачиваться!Понимаешь,когда он рядом был,я горы могла свернуть,реки вспять повернуть,фонтан идей всегда,была активна.Я не чувствовала усталости,тяжести в том,что тяжело совмещать работу на фирме,командировки и учебу в универе,спортзал и дела по дому.Он даже порой к работе ревновал,что дома мало бываю.
*
NanaBi
3 янв 2008 в 12:15
Он был со мной,меня поддерживал,я знала, что меня любят и ждут дома.А сейчас ничего не хочется,все из-под палки.Делаю все,но удовольствия от этого как раньше не получаю!И сессия еще в придачу...Тоска какая то!Сама себя аж ненавижу...
*
amir-vulkan
3 янв 2008 в 21:20
Да.ох как нелегко вам.я свою тоже сегодня спрашивал про это.она говорит все гораздо хуже.за это я очень ценю её.очень жаль её конечно.но я считаю через армию должны все пройти.Да,здесь далеко от дома нам нелегко.но девушкам которые ждут там,дома,еще хуже.ведь почти все вокруг наводит воспоминания.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025