не надо заводить статистику-дожидаются или нет!всё зависит от мировоззрения людей!ждать надо!девушки ждите,чтобы потом не было мучительно больно ни вам ни парням!
Zauka, я уже насмотрелся,как из-за вашей лжи ребята и на штык-ножи бросаются и в петлю лезут.вопрос не в том,что не дожидаются(тяжело и не каждый сможет),но рвать себя на британский флаг,клясться и обещать впустую зачем?
Бeлый Kлыk, да ты прав ждать тяжело!а что в нашей жизни легко?я жду своего мальчишку:-)и мне тяжело,но я даже в мыслях не могу и не хочу ему изменять!вот так бывает!у всех разная судьба и никто не знает какая она!некоторые девчонки не дожидаются думаю что они не нужны тем кто в армии,что они там делают,а если какой-нибудь человек постоянно капает на мозги,что это не твои человек,да ничего он с собой не сделает!разные обстоятельства могут быть!
Бeлый Kлыk, у меня столько примеров перед глазами-сплетни,клевета на тех ребят которые служат. и некоторые УРОДЫ пишут в письмах ерунду о том что якобы их девушку видели с кем-то не понятно почему он верит и всё... А на самом деле девушка из дома не выходила! так что не надо обобщать!
Бeлый Kлыk, ДА МОЖЕТ ТЫ И ПРАВ НО ВСЕ ЖЕ Я ДУМАЮ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! Я КОНЕЧНО РАСТРОЮСЬ ЕСЛИ НЕ ДОЖДЕТСЯ , НО НА ШТЫКАРЬ НЕ КИНУСЬ ПОД БМП НЕ ПРЫГНУ И НА ПОЛЕВКЕ НЕ ВЗДЕРНУСЬ ХОТЯ И ЛЮБЛЮ ЕЁ ОЧЕНЬ СИЛЬНО! РЕСПЕКТ ВСЕМ ПЕХОТИНЦАМ!:-)
Zauka,и что с того,что ты ждешь?медаль купи себе за это.что ты по себе все судишь?ждешь?браво!дальше что?читать надо внимательней,то,что пишут.где ты увидела обобщение?я сказал,что дожидаются единицы!!!
Zauka,"девушка из дома даже не выходила".ха!2 года дома просидела)ну-ну)ты ровесникам своим сказки рассказывай!а верят тому,что пишут,потому что у нее соблазнов на гражданке-море,а он заперт в 4х стенах.да и даже не то,что верят,а как правило сомневаться в правдивости слов начинают,потому что на каждом шагу такое рядом(кому письмо прощальное приходит и это в лучшем случае,а кому просто перестают отвечать и трусливо пропадают)
DECKK,дай Бог,если все будет хорошо у вас,только порадуюсь.а кончать(или пытаться покончить)жизнь самоубийством из-за женщины считаю идиотизмом и слабохарактерностью.хотя в армии разрыв проходит намного тяжелее.
Пацаны кто служил знают. А как некоторым объяснить,что в армии твориться? Особенно первое время. Очень тяжело. Физические нагрузки с непривычки такие,что после отбоя сразу выключаешься. А еще тяжелее переносить психологические нагрузки. От тебя что-то требуют постоянно. Потом конечно привыкаешь. Но первые два месяца это конечно испытание на прочность.поэтому очень важна моральная поддержка. Письма из дома Все это очень важно для солдата. А когда тебе пишут,что гордятся тобой,тем что ты служишь.
Бeлый Kлыk, какой-то ты агрессивный.тебя не дождались что-ли?и сказки я не рассказываю не фиг наезжать!это он ей по телефону скандалы устраивал,обещал звонить и не звонил!называл б...ю а она плакала каждый раз после его звонка!да что я тебе тут обьясняю... короче,у каждого своя ситуация,к тому же многое зависит и от парня!
21 янв 2008 в 21:45