Бeлый Kлыk,Бeлый Kлыk, это больше чем настрой-это уверенность!Нисмотря на мнение других!Прежде всего ВЫ,наши дорогие мужчины,не поддерживаете и не верите в нас ИЗНАЧАЛЬНО,в нашем искреннем стремлении!Лучше бы поддерживали бы,а не нагнетали!
ilja1245, "гнать" тебе будут в твоем Иванове,ясно?а я разговариваю-это раз.в санчасти,как ты выразился "подарить вторую жизнь" по определению не могут-она приспособлена для оказания первой помощи,а не длительного лечения.так что либо не рассказывай сказки,либо аргументируй.
Я служу в данный момент,и ещё 10мес.осталось,с девушкой встречаюсь уже год(разница в возрасте у нас 5 лет),так вот 8 мес.ждёт уже..да и я домой неоднократно приезжать и чувствую,что она ко мне ещё не похолодела..
Лично моё мнение и это в принципе доказано на примерах моих сослуживцев..девушки(девочки,грубо говоря,мягко выражаясь)17-20лет,еси и ждут то недолго...2,3 мес.,а потом...Обидно получать письма такие или узнавать от друзей... Не в тему но песенка как раз про это:Гвардия-когда расстояние
Конечно все девушки разные. И кто-то может дождаться, кто-то нет. Я со своей красотулькои встречаюсь почти два года, но заранее себя настраиваю на то, что ждать меня не будут. Нет, я конечно верю что она меня любит, но слишком это тяжелое испытание для любви. Для парня она будет звездочкои, к которой он хочет вернутся, а она по-настоящему ждать его будет месяца 2-3. Потом ей станет скучно и на этом ее ожидание закончится. Это мое субъективное мнение.
По большей части они все шлюхи.Да не ждут они совсем,лохушки эти.Бабы изменяют больше чем мужчины.Особенно перед месячными.Вот так.Так что забудьте и служите спокойно на благо Родины.Домой приедете,подрастут новые телочки,как раз по вашу душу.
3 фев 2008 в 15:23