Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
Sweet laby
30 апр 2008 в 17:12
Прапорщик, не в письмах дело, а в смс.
*
Sweet laby
30 апр 2008 в 17:19
Все было отлично, а в последний месяц его как подменили.:(
*
Pl@gue
30 апр 2008 в 19:53
Sweet laby, вполне возможно он себе нашел какуюто девушку,которая иногда бывает рядом и секс тоже.А может просто времени нету,делов выше крыши,времени в обрез.Кстати что на счет смс,что он пишет?
*
Pl@gue
30 апр 2008 в 19:54
Sweet laby, на твоем месте я бы даже не заморачивался на счет него,НЕ ЖДИ ЕГО!безполезно,он будет другой,и отношения у него изменятся к тебе!
*
M@ster_KEL
1 мая 2008 в 03:42
Sweet laby, а ты не думала,что у него не хватает времени.
*
Sweet laby
1 мая 2008 в 06:52
M@ster_KEL, допустим время писать нет, но он сказал что меньше стал думать обо мне,
*
Sweet laby
1 мая 2008 в 06:59
Pl@gue, Он уже изменился по отношению ко мне, в лучшую сторону! Это я заметила когда ездила к нему. Жду его и буду ждать, и не думаю что это бесполезно. Вместе мы уже третий год...
*
Lik123
1 мая 2008 в 11:21
Я в армии уже давно. И насмотрелась на то,как гибнут ребята,лиш просто из того,что его бросила любимая.Есле ты любиш-будеш ждать,есле нет-лучше скажи ему до армии,и пусть он служит спокойно.Но ни когда не говори -Нет,когда он служит.а ждать,эта наша доля.
*
Taмaгoчи
7 мая 2008 в 20:57
Kykoля, ну смотря что у тебя к нему было? Привязка или любовь?... Смотри, парень думает, что ты его ждёшь, и если когда он приедет или просто узнает, он может конечно плюнуть.... но может как говорила Lik123. Это опять же зависит от того что у него к тебе было: Привязка или любовь?
7 мая 2008 в 20:58 / Taмaгoчи (1)
*
Джaнг
9 мая 2008 в 07:54
меня не ждали с армии,ну и слава богу... за то навидался как страдают парни от этого,они по настоящему переживают, боль их гложит и медленно загибает... в таких случиях нужно быть сильным и мужественным! Огромное уважение тем девушкам кто дождался :)
*
Kasatka
9 мая 2008 в 08:07
Ждать конечно же :) А как можно быть с другим, когда твой единственный в этот момент защищает родину и тебя? :hz: И как потом смотреть ему в глаза? :hz:
*
Seryj Wolf
9 мая 2008 в 18:41
Я перед армией расстался с девушкой, так получилось. Оно и к лучшему, переписывался просто с подругой, она думала что я буду ее парнем. Зато в армии не переживаешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025