Sweet laby, вполне возможно он себе нашел какуюто девушку,которая иногда бывает рядом и секс тоже.А может просто времени нету,делов выше крыши,времени в обрез.Кстати что на счет смс,что он пишет?
Pl@gue, Он уже изменился по отношению ко мне, в лучшую сторону! Это я заметила когда ездила к нему. Жду его и буду ждать, и не думаю что это бесполезно. Вместе мы уже третий год...
Я в армии уже давно. И насмотрелась на то,как гибнут ребята,лиш просто из того,что его бросила любимая.Есле ты любиш-будеш ждать,есле нет-лучше скажи ему до армии,и пусть он служит спокойно.Но ни когда не говори -Нет,когда он служит.а ждать,эта наша доля.
Kykoля, ну смотря что у тебя к нему было? Привязка или любовь?... Смотри, парень думает, что ты его ждёшь, и если когда он приедет или просто узнает, он может конечно плюнуть.... но может как говорила Lik123. Это опять же зависит от того что у него к тебе было: Привязка или любовь?
меня не ждали с армии,ну и слава богу... за то навидался как страдают парни от этого,они по настоящему переживают, боль их гложит и медленно загибает... в таких случиях нужно быть сильным и мужественным! Огромное уважение тем девушкам кто дождался
Я перед армией расстался с девушкой, так получилось. Оно и к лучшему, переписывался просто с подругой, она думала что я буду ее парнем. Зато в армии не переживаешь.
30 апр 2008 в 17:12