Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
ZaukA
25 авг 2008 в 19:43
Chelsky, если честно я сама знаю только одну девушку которая дождалась своего парня.
*
An@lgiN
28 авг 2008 в 01:25
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЖДИ! НО ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ УВЕРЕНЫ В СВОИХ ЧУВСТВАХ, ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАТЬ! Я ВОТ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ ТАК И ДОГОВОРИЛСЯ! МНЕ БЫЛО ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ УЗНАВАТЬ ЧТО У НЕЕ ДРУГОЙ, МЫ НЕ ДАВАЛИ ДРУГ ДРУГУ НЕ КАКИХ ОБЕЩАНИЙ!
*
Пaй-дeвoчka!
28 авг 2008 в 22:10
Если,любишь! Жди!
*
NoRG
29 авг 2008 в 21:16
Mэдмэдыk БO, скажи ей прямо-будет ждать или нет?если скажет что будет,то можешь сказать(если она девственница)что мол придешь и проверишь...если что то не то,скажи что мол "убьешь"(в шутку конечно)может забоится и будет ждать:)
*
Devil3551
30 авг 2008 в 10:01
привет всем девушки,я курсант, между прочим хочу сказать что ждать надо, потому что из армии вы приходите ненасытными и как дикие звери бросаетесь на всех поэтому совет девушкам берегите таких парней. А я вот к примеру зашел сюда чтобы найти девушку из Серпухова или с Чехова для серьезных отношений или просто для дружбы пишите 89191072254
*
NuSoul
30 авг 2008 в 11:54
Нееее Ну чё за нах! Прямо девушка без парня жить НЕ сможет. Какой-то ср*ный год!" Блин, как парень скажу - я свою могу ждать скока хочешь, как хочешь, ибо у НОРМАЛЬНОГО человека, какой ЛЮБИТ есть потребность НЕ в особи противоположного пола, ласке или сексе, потребность именно В ТОМ человеке. А те какие изменяют пока парень в армии - нах таких. Знал одну: просидел дома всё время пока его небыло. Никаких клубов дискотек бла-бла-бла, ибо ЗАЧЕМ?? Чтоб с кем-то знакомится?? Оно ей надо? Ей именно ОН нужен. Разделяю подобные чувства. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, а "не дождалась" - видать не сильно хотела
*
ZaukA
4 сен 2008 в 15:34
NuSoul, я с тобой абсолютно согласна.ну допустим необязательно сидеть целыми днями дома,можно прогуляться с друзьями,чтобы не деградировать.если сидеть дома-можно сойти с ума от разных мыслей.но это не значит что нужно знакомиться или спать с кем-то.можно найти много способов,чтобы ждать,не изменяя,и не сойти с ума.ЖДИТЕ!КАК БЫ ЭТО СЛОЖНО НИ БЫЛО!
*
¤BMW¤
4 сен 2008 в 16:29
Представьте как будет обидно парню, если он в армии ни с кем и не когда не изменял вам, ждал. Потом приходит, а тут тебе на... Так что изменять это не выход. :russoldat:
*
Sokr@t
5 сен 2008 в 04:31
Всем привет.тема интересная.я сам недавно вернулся с армии.тока я на 2года призывался.меня дождалась подруга,и я этому рад.да изменились оба за 2года,но если отношения были серьезные,так они и остались.так что девушки-если не уверены в себе,то и не стоит пробывать(ждать) и давать обещания такого типа.
*
NuSoul
5 сен 2008 в 10:56
Изменять НЕ Выход... - ДА! Да и к чему изменять?? Серьёзно, не знаю как у девушек, но для парня есть куча вещей в жизни, на какие можна отвлечься. Спорт, работа, книги и всё такое. Самосоверщенствование для себя и любимых.
*
ZaukA
8 сен 2008 в 19:02
ну как можно не сдерживать обещания,данные любимому человеку.если ты обещала-жди.даже если это уже невыносимо.а кто сказал что будет легко?ты что не знала об этом,о том что это не день и не два,а ГОД ИЛИ ДВА!ну надо же думать,когда говоришь!ЗА СВОИ СЛОВА НАДО ОТВЕЧАТЬ!ТАК ЧТО ЕСЛИ СКАЗАЛА БУДУ ЖДАТЬ-ЖДИ!и всё что потом с ним не дай Бог случится будет на твоей совести.
*
3oлoтцe
9 сен 2008 в 13:09
А если она за это время поняла что не любит? Все равно ждать? И что потом их ждет? Я еще могу понять когда разлюбили и не дождались,а как объяснить гуляла,врала и кричит "я дождалась тебя" зачем этот цирк?я не пойму
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025