Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
CXakep75
1 дек 2008 в 19:27
Плохо будет тому, кто под возвращение дембельнувшегося в постели с его бабой будет 8) Я б лично этому дистрофану все зубы гнилые повыбивал 8)
*
3имopoдok
2 дек 2008 в 11:33
Плоский вопрос. Любишь-будешь ждать. А не любишь вааще не в тему спрашивать.
*
=Aфинa=
6 дек 2008 в 17:56
А я буду ждать! Мы два года вместе и думаю еще не год будем и не два! Я уверена, что встречу его из армии, кто бы и что не говорил! :jazyk:
*
Бeлый Kлыk
6 дек 2008 в 17:57
=Aфинa=, seclub.org/forum/goto/5948084/ - )))жди)дождешься - молодец))только не зарекайся)))
*
=Aфинa=
6 дек 2008 в 18:00
Бeлый Kлыk, мне бабушка говорит те же слова, а я говорю, зарекаюсь! :) не знаю, что будет, когда он придёт, но я дождусь! И он это знает.
*
Бeлый Kлыk
6 дек 2008 в 18:25
=Aфинa=, детское упрямство)))я посмотрю на тебя,что ты скажешь,если не дождешься)))
*
=Aфинa=
7 дек 2008 в 19:19
Бeлый Kлыk, я уже не ребенок :rzhu: Через год обязательно напишу! Я уверена. Вот скажи, по какой причине я могу не дождаться? Я терпелива, я люблю, мне не нужны другие, я во всех других вижу недостатки. Мы верим друг другу. :) Я УВЕРЕНА! А это не маловажно. Так ведь?
*
LionessS
7 дек 2008 в 20:54
А я жду друга... Точнее, он был моим другом... Но с недавних пор стала о нем больше думать... И письма пишу, что жду и скучаю... Я для него друг, а он для меня.. Кажется, больше, чем просто друг.. Что бы там ни было, жду...
*
Lyasa
8 дек 2008 в 02:55
=Aфинa=, LionessS, и я жду :vzdoh: и очень скучаю... и другие нафик не нужны совсем!!! сейчасхоть по телефону почаще стали общаться!!! :lju:
*
Lyasa
8 дек 2008 в 02:55
LionessS, а он о твоих чувствах к нему знает??
*
LionessS
8 дек 2008 в 05:12
Lyasa, я ему не говорила... Не знает... Но подруга советует писать почаще теплые письма... А там, говорит, он скоро вернется, там и посмотрим...
*
Бeлый Kлыk
8 дек 2008 в 05:16
=Aфинa=, как раз ребенок с детским максимализмом)))жизнь может развернуть так,что все твои доводы окажутся пустым сотрясанием воздуха.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026