U. C. Sampdoria | SEclub.org
U. C. Sampdoria
Все новые
Всего сообщений: 212
*
SmirnoFF
ts 12 апр 2010 в 06:15
Кассано принёс победу Сампдории в дерби! m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=95420 :apl: Молодцы, неплохо идёт команда, за место в ЛЧ можно побороться! :saljut:
12 апр 2010 в 06:16 / SmirnoFF (1)
*
SmirnoFF
ts 12 апр 2010 в 07:30
Дель Нери: "Преодолели сложный период"
Главный тренер Сампдории Луижди Дель Нери верит в то, что его команда сможет закрепиться в зоне Лиги Чемпионов к концу этого сезона. "Наша команда уже преодолела сложный период, показав сильные стороны своего характера", - цитирует наставника La Domenica Sportiva.
"Считаю, что мы полностью заслуживаем занимать ту позицию, на которой сейчас находимся. Наша цель - продолжать играть в том же духе до конца сезона".
*
Verri
26 апр 2010 в 14:53
Громаднейший респект Сампе:poklon:Паццини:apl:теперь всё в наших руках:inter:
*
Abati
26 апр 2010 в 19:20
Verri, не думал, что ты такое напишешь.
*
Verri
27 апр 2010 в 07:50
Abati, что именно тебя удивило?Сампа вернула нам шанс на скудетто,конечно громадный респект ей за это
*
SmirnoFF
ts 16 мая 2010 в 16:49
Молодцы! :bis: 4 место!! :saljut: Отличный сезон провели! :apl:
*
Zheka8
16 мая 2010 в 16:59
Браво, Сампа!
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2010 в 17:02
еще и в ЛЧ вышли o_o
*
Verri
16 мая 2010 в 17:19
Ещё раз спасибо Сампе:poklon:если бы не они....Паццини:super:
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2010 в 14:10
Дель Нери покинул "Сампдорию":lapa:
Главный тренер "Сампдории" Луиджи Дель покинул команду. Ожидается, что в ближайшее время он должен возглавить "Ювентус". Клуб подтвердил, что в следующем сезоне специалист не будет работать с командой. Генуэзцы выразили тренеру благодарность за работу и пожелали успехов в будущем, передает официальный сайт "Сампдории". Отметим, что сразу несколько итальянских СМИ сообщили о том, что Дель Нери станет следующим тренером "Ювентуса". Новость об уходе специалиста из "Сампдории", попавшей в Лигу чемпионов по итогам прошедшего сезона, это только подтверждает
*
Arjen RoBBeN
27 мая 2010 в 10:32
Ди Карло возглавил "Сампдорию":boss:
Новым главным тренером "Сампдории" стал Доменико Ди Карло, который ранее работал с "Палермо" и "Кьево". Это подтверждает официальный сайт клуба.
- Я не мог отказаться от такого предложения. Понимаю, что буду работать в таком клубе, как "Сампдория", но я ответственность меня не пугает. Мне хотелось остаться в "Кьево", но когда появилась возможность возглавить клуб, который будет играть в Лиге чемпионов, я не мог сказать "нет", – отметил Ди Карло
Напомним, что экс-рулевой "Сампдории" Луиджи Дель Нери возглавил "Ювентус".
*
SmirnoFF
ts 31 июл 2010 в 12:10
<b>Текущий состав:
Вратари: Джанлука Курчи, Винченцо Фьорилло, Даниеле Паделли
Защитники: Пьетро Аккарди, Джанлуиджи Бьянко, Фабрицио Каччаторе, Даниеле Гастальделло, Стефано Луккини, Васко Реджини, Джонатан Россини, Мариус Станкявичус, Массимо Вольта, Рето Циглер;
Полузащитники: Даниеле Дессена, Владимир Коман, Даниеле Маннини, Педро Мба Обианг Авомо, Марко Падалино, Анжело Паломбо, Андреа Поли, Паоло Саммарко, Франко Семиоли, Фернандо Дамьян Тиссоне;
Нападающие: Антонио Кассано, Сальваторе Фоти, Гуидо Марилунго, Джампаоло Паццини, Никола Поцци.</b>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025