Дель Нери: "Преодолели сложный период" Главный тренер Сампдории Луижди Дель Нери верит в то, что его команда сможет закрепиться в зоне Лиги Чемпионов к концу этого сезона. "Наша команда уже преодолела сложный период, показав сильные стороны своего характера", - цитирует наставника La Domenica Sportiva. "Считаю, что мы полностью заслуживаем занимать ту позицию, на которой сейчас находимся. Наша цель - продолжать играть в том же духе до конца сезона".
Дель Нери покинул "Сампдорию":lapa: Главный тренер "Сампдории" Луиджи Дель покинул команду. Ожидается, что в ближайшее время он должен возглавить "Ювентус". Клуб подтвердил, что в следующем сезоне специалист не будет работать с командой. Генуэзцы выразили тренеру благодарность за работу и пожелали успехов в будущем, передает официальный сайт "Сампдории". Отметим, что сразу несколько итальянских СМИ сообщили о том, что Дель Нери станет следующим тренером "Ювентуса". Новость об уходе специалиста из "Сампдории", попавшей в Лигу чемпионов по итогам прошедшего сезона, это только подтверждает
Ди Карло возглавил "Сампдорию":boss: Новым главным тренером "Сампдории" стал Доменико Ди Карло, который ранее работал с "Палермо" и "Кьево". Это подтверждает официальный сайт клуба. - Я не мог отказаться от такого предложения. Понимаю, что буду работать в таком клубе, как "Сампдория", но я ответственность меня не пугает. Мне хотелось остаться в "Кьево", но когда появилась возможность возглавить клуб, который будет играть в Лиге чемпионов, я не мог сказать "нет", – отметил Ди Карло Напомним, что экс-рулевой "Сампдории" Луиджи Дель Нери возглавил "Ювентус".
ts 12 апр 2010 в 06:15