ДМБ Увлекательная мобильная игра в жанре квест. В один не такой уж прекрасный день простому российскому парню Лехе Чайкину пришла повестка из военкомата и юный раздолбай отправился защищать Родину. В... Подробнее...
сюжет - :lol: Жаль, у меня терпения никогда не хватает на квесты / слушайте, а по этой игре можно Устав учить "Военный билет должен всегда находиться..." лол лол лол
Как-то странно идёт на к500... Меню, вроде, без обрезов, а заставка и сама игра, увы, с ними:-(. Буду искать версию 128*160 - оч. армию вспомнить хотца:-D
Я с кодом разобрался! Начну с того, что каждый раз он разный. Когда вводим наугад цифры, то справа в окошке идут подсказки. Если цифра в коде присутствует, но стоит не на своем месте, она помечена плюсом! Если её в коде вообще нет - то минус. Ну, а если цифра угадана, то она высвечивается на своем месте.
ts 5 июл 2006 в 23:35
Увлекательная мобильная игра в жанре квест. В один не такой уж прекрасный день простому российскому парню Лехе Чайкину пришла повестка из военкомата и юный раздолбай отправился защищать Родину. В...
Подробнее...