SEmans, seclub.org/forum/goto/14284131/ - вот интересно, что к югу от демаркационной линии живут те же корейцы с тем же менталитетом, и при этом уже четверть века живут при демократии, и имеют 14-ю по мощи экономику мира.
Чecтный .koт, тебя послушаеш так на вершене эволюции африканские племена.. Один народ две страны южная счастливая страна развитая и очень красивая, и северная которая застряла в фиг знает каком веке в стране разруха жесткий контроль колючая проволка, чтобы не бежали и даже нет свободы передвижения в своей стране мне этих людей жалко это как гинноз
UbiGameR, вот я замечательно жил. Была Украина Советская, и есть Украина Самостийная. При советской там было практически всё, но им сказали что они несчастные. Сейчас у них отобрали всё, и им говорят что им "краще чим при клятих москалях", и они счатливы проклиная русских. Один и тот же народ, один и тот же менталитет. Я тоже рос в эпоху СССР и был счастлив пока мне не сказали что я несчастлив. А теперь я понимаю что тогда я всё таки был счастлив...
Интересно, если бы у корейцев лопнуло терпение, и их поддержали бы американцы, изменилось бы отношение на форуме к династии Кимов? Представляю, сколько хороших теплых слов написали бы на форуме о Кимах
я не жил в ссср я родился при развале, но знаю точно ссср и кндр сравнивать смешно ссср была развитой страной и входила в 10ку стран по уровню жизни, конечно при развале и переходе с плановой на рыночную экономику у всех стран был кризис.. Вообщем эти две странны не подходят для сравнения.. Они рада потому что не знают как мы живем, понятное дело что их телевизор самый натуральный зомбоящик показывающий как везде ужасно, а они защищены и даже бывает мясо едят.. Тебе бы хотелось жить в не правде, мне нет.. Их уровень жизни ниже уровня таджикистана, а такие слова как либерализм им и не снились
Yчитeль, на ядерную страну мечты мечты они опять ракеты на границе недавно запускали, 36 параллель чтоли. Я лично рад, что у нас с ними нормальные отношения.. Я не знаю что от них можно ожидать огромная армия ядерное оружия в этих не нормальных руках
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14285624/ - а почему ты считаешь, что у американцев есть хоть малейшее право вмешиваться (в т.ч и при помощи оружия) во внутренние дела других стран?!
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14285625/ - у них велосипедов практически нет, а телевизоры если есть, то наверно только у партийных бонз высшего эшелона.
21 дек 2011 в 07:44