Спасти рядового Райана Информация о фильме здесь: www.kinopoisk.ru/level/1/film/371/ -------- Награды: 1999 - ОСКАР Победитель в категориях: 1 - Лучший режиссер 2 - Лучшая операторская работа 3 - Лучший звук 4 - Лучший монтаж 5 - Лучший монтаж звуковых эффектов --------- 1999 - ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС Победитель в категориях: 1 - Лучший фильм (драма) 2 - Лучшая режиссерская работа --------- 1999 - БАФТА Победитель в категориях: 1 - Лучший звук 2 - Лучшие спецэффекты
Согласен. Первые 15 минут интереса, дальше бред. Особенно убило как янки-еврей перед пленными немцами прыгал туда-сюда, как обезьяна, показывая звезду Давида. ЗЫ: Один есть в Вальхалле: еврей был убит ножом гитлерюгендца, который он взял у этого самого убитого гитлерюгендца. Judеn Rаus!
CYBERBEST, seclub.org/forum/goto/6585403/ - посмотрю обязательно у меня даже когда-то видеокассета была, а я так и не смотрел а раз есть премии за лучший звук, то буду качать в БД качестве
Лучшая драма о 2ой мировой и одна из 3 лучших ролей Тома(Форест Гамп,Изгой).Странно,что ему не дали за эту роль оскар.Кстати,позже Спилберг и Хэнкс сняли сериал Ваnd of Вrothеrs(Братья по оружию),идейный продолжатель фильма.Р.S.фильм дал путевку в жизнь Вину Дизелю.
ts 1 фев 2009 в 20:17
Информация о фильме здесь: www.kinopoisk.ru/level/1/film/371/
--------
Награды:
1999 - ОСКАР
Победитель в категориях:
1 - Лучший режиссер
2 - Лучшая операторская работа
3 - Лучший звук
4 - Лучший монтаж
5 - Лучший монтаж звуковых эффектов
---------