Запах изо рта | SEclub.org
Запах изо рта
Все новые
Всего сообщений: 109
*
Near Bird
5 апр 2009 в 16:30
Glof!sh, ты чистишь? не воняет?
*
pAvKa1993
5 апр 2009 в 22:37
Не это серьёзно,щёки незнаю,а вот язык обязательно,чистить. Хотя налёт на языке может быть лишь источником слабого запаха,а не откровенной вони. У кого такие проблемы хоть чисти хоть нет,проблема в чём то гораздо сёрьезней.
*
pAvKa1993
5 апр 2009 в 22:43
Glof!sh, seclub.org/forum/goto/7311686/ - что здесь смешного, смешно читать ваши советы и вопросы: полоскать рот чаем, удалить с языка пупырышки(хотя это нужные человеку вкусовые рецепторы),грибы вонячие поганки, запах изо рта когда запор и т.д,да это не просто смешно,здесь оборжаться можно.
*
Lyasa
6 апр 2009 в 07:48
Glof!sh, seclub.org/forum/goto/7313060/ - охренеть, извините, :umora: ТАКИЕ умные все сейчас стали, как реклама пошла зубной щетки, которая чистить не только зубы, но язык и щеки :zubch: :haha:
*
Lyasa
6 апр 2009 в 07:52
Glof!sh, seclub.org/forum/goto/7313034/ - посмотрела на данную ссылку, думала, что хоть толковое что-то в подзаголовках увижу!!! я даже и не собираюсь голову заморачивать, читая подобную интернетовскую ерунду!!! на заборе тоже много что написано!!! :jazyk: а проучась 3 года в мед колледже и 4 года в универе уже, побольше о данной проблеме знаю, нежели ты, опираясь на указанный тобой источник!!!!!
*
Glof!sh
6 апр 2009 в 09:10
Lyasa, ну да, куда мне то тебя! а аргументов толковых от тебя я так и не услышал...
*
cтacя2OO8
6 апр 2009 в 10:10
"...Многие люди бывают потрясены, когда используют скребок для языка в первый раз, поскольку они видят ужасное количество удаляемых бактерий..."© :mda: Видимые бактерии о_О П.с. хотя язык чистить надо
*
SotoMara
6 апр 2009 в 12:46
Постоянный не приятный запах изо рта - симптом заболевания ЖКТ !!!
*
Glof!sh
6 апр 2009 в 13:39
-GoLdboy-, ещё один...
*
Lyasa
6 апр 2009 в 17:41
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/7322079/ - :lol: хаааа... это же какого размера должны быть эти бактерии :lol2: в яблочко :pifpaf: это где? в той статье написано такое???
*
Lyasa
6 апр 2009 в 17:55
Glof!sh, seclub.org/forum/goto/7323605/ - основной причиной запаха из рта конечно же и может быть низкий гигиенический фактор!!! :zub: но так же хочу просветить тебя, что если нелеченные зубы во рту имеются, то как бы ты не вылизывал свой язык и щеки, как бы ни старался чистить зубы и между зубами, гнилые зубы и будут зловонять!!! так же, хочу обратить твое внимание, что не только заболеания ЖКТ, но и многих внутренних органов могут быть причиной неприятного запаха из ротовой полости!!! :strela:
*
Lyasa
6 апр 2009 в 17:56
Glof!sh, :strela: так же хронический и обычный ринит (для тебя специально поясню, что это насморк) тоже, к твоему удивлению, может послужить причиной неприятного дыхания!!! ОРЗ, ОРВИ, ангина, фарингит, бронхит и прочие болезни верхних и нижних дыхательных путей так же могут провоцировать данную проблему!!! еще, если у человека заболевание слюнных желез имеется, гипосаливация, то тоже, как нистранно, может появится неприятный запах !!! а еще может быть и побочным действием от приема многих лекарственных средств !!! и тот факт, что у людей часто злоупотребляющих алкоголем или курением, как бы они не вычищали свой рот, есть тоже запах изо рта, ты думаю, отрицать не станешь!!! много еще чего перечислять можно... это пока все, что я припомнила :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025