Glof!sh, seclub.org/forum/goto/8587172/ - покажи мне хоть одного такого доктора и еще Ленором прополоскать не забудь и белизны пол стакана навернуть или Доместоса , что бы зубы были белыми-белыми
Glof!sh, ни один профессор, ни один к.м.н. и д.м.н., ни один ассистент и доцент кафедры и ни один просто преподаватель за 5 лет универа и за 3 года колледжа ниразу не упомянул о том, что зубы надо мылом чистить ,даже хоть иногда! И ваше недодоктор тут совсем неуместно! Больше смахивает на плод ваших фантазий!
Lyasa, уместно, уместно! иди сначала до учись, а потом будешь лавку консультаций открывать! / я читал это в 2х или 3х местах в инете - вот там какие то доктора и советовали! а ты наверно эти лекции прогуляла или проспала!
Glof!sh, seclub.org/forum/goto/8618356/ - что за наглость?Человек практически имеет мед.образование,поэтому может приводить более веские доводы,нежели ты и "какие-то там доктора с сайта".Дай ссылку,мы почитаем.
Glof!sh, для меня интернет не является источником познания, чего и тебе рекомендую настоятельно! Читай не форумы какие-то, а спец.литературу! Мне осталось доучиться пол года , и то- это уже больше как подготовка к ГОСам...
Чepничk@, seclub.org/forum/goto/8618527/ - знаешь, я тоже не в шараге учусь и уже почти педагог! (3 курса, специальность "история" - а это уже не оконченное высшее, в школе уже могу преподавать), но я же не учу здесь как людям жить и не выпендриваюсь что учусь в ВУЗе!
Glof!sh, даже не буду читать ну народная медицина сильна бывает подчас если тебе предложат кал тропической коалы в качестве народного рецепта или измельченную шкурку летучей мыши, ты тоже будешь это все испытывать!!! да и к тому же, seclub.org/forum/goto/8623519/ - ты только можешь преподавать, а я уже больше 4х лет работаю ни от кого не слышала рекомендации по лечению галитоза мылом /// Да и в конце концов, опять же повторюсь, не всему, что написано в интернете, надо верить!!!
10 авг 2009 в 19:55