Lyasa, я разве сказал, что чистить зубы изредка с мылом - это средство от галитоза?! я просто ответил, что действительно советуют чистить мылом, одному юзеру, который начал ржать над другим юзером, когда тот посоветовал это!
Glof!sh, seclub.org/forum/goto/8629642/ - я не пишу, что именно врачом работаю с 1 курса!!! если ты не заметил, то у меня уже ДО универа было получено мед образование (писала ниже об этом и тоже в сфере стоматологии среднее образование)... работала и ассистентом врача и гигиенистом... недавно уже и врачом сама стала работать... короче, спор может быть бесконечным!!! нравится кому-то чистить зубы с мылом или стиральным порошком - пусть чистят не хотят чистить зубы вообще, принципиально есть такие которые не чистят (правда, принципа я их не понимаю вообще) - пусть не чистят!!!!!
Я думал раньше, что это из-за того что питаюсь там всякими хотдогами и печеньем. Но сейчас я ем нормально, каждый день суп или борщ на первое. И по-моему стало еще хуже.
Near Bird, seclub.org/forum/goto/10232211/ Верь мне ...не спроста это все. У меня тоже такое было, я опыты над собой ставил. Диссертацию по теме не защищал, но кое-что узнал.
14 авг 2009 в 15:46