Игра (The Game) Год: 1997 Страна: США Режиссер:Дэвид Финчер Сценарий: Джон Д. Бранкато , Майкл Феррис Продюсер: Джон Д. Бранкато , Чен Чаффин , Майкл Феррис Оператор: Харрис Савидес Композитор: Говард Шор Жанр: боевик , триллер , приключения , детектив Бюджет: " 50 000 000 Сборы в США: " 48 323 648 Сборы в мире: + " 61 100 000 = " 109 423 648 Премьера (мир): 12 сентября 1997 Время: 128 мин В главных ролях: Майкл Дуглас Шон Пенн Дебора Кара Ангер Джеймс Ребхорн Питер Донат Кэррол Бейкер Анна Катарина Армин Мюллер-Шталь Чарльз Мартине Скотт Хантер МакГуайр
чeл.PEШ.вoпp, согласен с определением отличный фильм. До 2000 года это был мой любимый фильм. Первый раз я его на ВХС смотрел, теперь он в моей коллекции на BD. В 97, когда он вышел, я по тв ловил фильм о фильме, этот 15 минутный фильм показывали раз в день. ...вот было время
Fratria86, не хочется тут оффтопить, я тебе не скажу Вернее скажу, если только... Ты ведь знаешь что грядёт оскар, так вот я бросаю тебе вызов. Побьёшь мой прогноз по основным номинациям, скажу. Надо только тему чтобы кто-нибудь открыл.
И так мало отзывов?? Фильм просто обалденный,один из моих любимых Все время держит в напряжении и концовка впечатляет! Для меня это один из главных параметров хорошего кинА
посмотрел фильм. Очень впечатлён данной картиной. Кто говорит там правду, кто врёт совершенно не понятно, держало в напряжении до последнего, и финальная сцена с падением, просто замечательное кино! ЗЫ И чё я раньше о нём не знал :stranno: ЗЫЫ Режисёру респект)))
ts 2 фев 2009 в 02:45
Год: 1997
Страна: США
Режиссер:Дэвид Финчер
Сценарий: Джон Д. Бранкато , Майкл Феррис
Продюсер: Джон Д. Бранкато , Чен Чаффин , Майкл Феррис
Оператор: Харрис Савидес
Композитор: Говард Шор
Жанр: боевик , триллер , приключения , детектив
Бюджет: " 50 000 000
Сборы в США: " 48 323 648
Сборы в мире: + " 61 100 000 = " 109 423 648