.O"K., Ниче уменя писься самая длиная памити на серваке нехватит штоб её длину написать да всей памяти электроных устройст на плонете нехватит штоб её длину написать!!!
Готов организовать учреждение благотворительного фонда помощи жителям темы... Скинется весь честной мир, да вышлем вам рулетки стаметровые бандерольками.
Ладно, раз уж больше некому... Буду хвалиться сам... Блин, а и нечем хвалиться, если уж по правде:( ВсЁ нужно менять, причЁм с ног на голову. Ну что ж, придЁтся хвалиться тем, что уверен в себе, я смогу.
А вот ещЁ, я умею дико гнать, когда захочу. Очень верное средство против назойливых знакомых. ПричЁм вряд ли поймут, что обстЁбываю именно их манеру поведения. Ибо самого себя назойливым не назовЁшь.
Каждый же сам себя считает героической личностью. А если и проскакивает самокритика, то опять же из не самых кошерных побуждений. Ага, я вот был там, на самом деле, неправ... Скорее всего. Вот! Я умею признавать свои ошибки, я молодец! Ведь у каждой медали действительно две стороны. И люди в большинстве своЁм пользуются этим в свою сторону.
Вот ответьте себе на вопрос, как часто вы стараетесь представить происходившее(ящее), чьи-то слова и т.д. в более выгодном для себя свете, пересиливая потуги собственного разума, твердящего обратное?
JD3OOO, а я еще круче! 3 месяца назад я целые 2 недели не спал! А после этих двух недель, я неделю спал до 6-7 часов вечера! Так что, я сразу два рекорда поставил:) Я самый крутой изо всех крутых крутачей на этом форуме!
10 июн 2010 в 13:20