Agent Zero, seclub.org/forum/goto/9712083/ - нет бесконечнй письки не бывает (примером бесконечности является круг) а писька ето прямая следувательно логики у тебя бесконечное бабское влогалище следствеи этого ты не можеш участвувать в дескусии и ктомуже бесконечной скорость это 0! Ггг
Agent Zero, да вот еще бесконечность не имеет начало и конца а писька это прямая имеющея начало и конец следувательно письки у тебя нет!! Dima_nik win!!!
Dima_nik, слушай умный нах, чтоб ты знал, моя пипьська - есть объект, гоеметрически напоминающий по свойствам геом.фигуру - луч. А луч что, конечен? а? а? а? Конечен я тя спрашиваю? (конечен с 1 стророны, но с другой - нет) Он говорит, что у бесконечности нет ни начала ни конца. Данунах, у луча есть начало, но нет конца. А вот кружочек между ног у тебя действительно есть, это ты тут прав
Dima_nik, seclub.org/forum/goto/9717903/ - бесконечная писька бывает (пример - моя), писька - это писька, а не прямая или чото там ещё. Слкдовательно логике у тебя нет даже 3-х классов образования, чтобы понять то, о чём ты сам говоришь. Ах да, и ещё. Следовательно логике - Бабское влагалище у тебя, ибо о своей пиписке ты и не заикнулся ни разу И видимо оно такое большое, что в него новогодняя ёлка становится.
17 дек 2009 в 22:07